帖子详情

32444125房产楼市

全部回帖
大家不要想什么指导价了,你想想有人愿意会降价卖房子吗,指导价只是银行放贷限制了
2021/09/20回复
妈妈网_2xgp2x:
估计又是一个被忽悠楼梯楼不值钱的卖家吧。那些中介真的两头骗。
查看原文
我现在住的就是带昌岗中小学的楼梯楼,明厨明厕,房子方正,下面就是地铁出口,生活超级方便,但中介说每平3万6左右的,比翠城便宜了不知多少,地头好学区位好的楼梯楼不会贬值的,等小孩毕业了又以置换。有想要的私信我
2021/09/21回复
117311939117311939103楼
取消直升,买了马上亏,真不想买,可以和业主谈,就拿这个直升会取消却不告知来谈。我也试过塌订,15年的时候,260万的房子付了五万订金,中介费亏了1.7万,业主扣了五千
不管什么政策,就近入学不会改变吧
楼主确认一下直升再决定吧,因为直升才是要点,最值钱的地方。
混合结构买了基本卖不出去了
昌岗中路小学区房,近地铁C出口,靠路边的步梯楼都是大院管理,户型釆光都很好,才3.6万左右一平方,生活十分便利,比翠城近7万的便宜多了。
winnie59winnie59108楼
我去年买了越秀的学位房,今年读一年级,也是直升的。我觉得应该买,政策实施也没这么快吧。我读小学二,三十年前就听说老师轮岗,其实到现在也只有校长在换。而且房价也会继续涨的,不过现在是横盘。
2021/09/22回复
我爱希希:
大家不要想什么指导价了,你想想有人愿意会降价卖房子吗,指导价只是银行放贷限制了
查看原文
看看深圳就知道有没有愿意了
wpc2wmwpc2wm110楼
买!买!买!买!买!买!买!买!买!买!
教育均衡自有教育就一直说,真要达到你说的那种学位房0,没有20年看不到
wsrxwsrx111楼
买都买了,不用犹豫啦
2021/09/23回复
CHINA8800CHINA8800112楼
学位房现在全国都怕抄北京的作业。
2021/09/23回复
妈妈网_i8giq:
我现在住的就是带昌岗中小学的楼梯楼,明厨明厕,房子方正,下面就是地铁出口,生活超级方便,但中介说每平3万6左右的,比翠城便宜了不知多少,地头好学区位好的楼梯楼不会贬值的,等小孩毕业了又以置换。有想要的私信我
查看原文
如果有名额我也想买你家。
2021/09/28回复
毕竟全款买保利心语的高收入人士,5月份辛辛苦苦接盘了一套雍景豪园最差户型2W5后,张口就你的小区我也想买不是没钱是没名额
2021/09/28回复
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
有学位的,63平方,可改三房
2021/10/02回复
小踪游小踪游116楼
妈妈网_i8giq:
昌岗中路小学区房,近地铁C出口,靠路边的步梯楼都是大院管理,户型釆光都很好,才3.6万左右一平方,生活十分便利,比翠城近7万的便宜多了。
查看原文
您好,我正在找房子,能告知一下价格吗
2021/10/02回复
huawwwwwhuawwwww117楼
7月下旬,交了5万定金,下定了一套海珠区有直升的老破小,混合结构无电梯,总价160,单价4.12万(承认是买 ...
想知道楼主最后买了没有?
2021/10/03回复
winnie59:
我去年买了越秀的学位房,今年读一年级,也是直升的。我觉得应该买,政策实施也没这么快吧。我读小学二,三十年前就听说老师轮岗,其实到现在也只有校长在换。而且房价也会继续涨的,不过现在是横盘。
查看原文
两年前就轮了啊,我们数学老师就是其他学校轮岗过来的
2021/10/09回复
给我选择也是买
aoCoaoCo120楼
我们也是一样的情况,置换新塘房子,8月初签了天河东圃这边二手房,单价也高。8月底出二手房参考价,搞得心力憔悴,思想斗争非常剧烈啊,一度犹豫要不要违约,担心房价跌得首付都没了,但是一想直接违约损失就太大了,即使不进一步追责,定金中介费都要直接损失20w。后来两口子,队友还是比较坚决要买的,定下来买反而不焦虑了,硬着头皮上呗。现在痛苦的就是贷款利率一直涨啊,还贷压力大。仔细想想房价涨跌的问题,手上有房的人除非万不得已才会降价出售,没买房的就肯定天天想着房价下跌。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >