帖子详情

海珠西终于上车了

33518119房产楼市

全部回帖
kevin88kevin8841楼
恭喜恭喜,上车就好,自住什么时候买都是对的
2021/09/16回复
行好事莫前程:
自住无高点,没有神仙买最低点卖最高点的。就算短期高一点,算到月供也才几十块百多块钱。
查看原文
告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就是12万,来啊,吹牛不打草稿吗?
5gma5gma43楼
妈妈网_2xgp2x:
告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就是12万,来啊,吹牛不打草稿吗?
查看原文
科学城几年前好多盘都是一万左右,求你去买的,现在的确升了好多,身边好多亲戚朋友都买了科学城的盘,黄埔区政府好多机关单位几年前就搬到科学城了
5gma5gma44楼
保利个盘好大,分好多期,楼梯电梯都有
5gma:
科学城几年前好多盘都是一万左右,求你去买的,现在的确升了好多,身边好多亲戚朋友都买了科学城的盘,黄埔区政府好多机关单位几年前就搬到科学城了
查看原文
问题是人家买的房楼龄才2年多啊,也不是每个地方都叫科学城。
5gma:
查看原文
人家说了新楼,现在楼龄2到3年,买了之后翻了3倍,科学城的房子,我真的太孤陋寡闻了。你说的那些旧楼配不上他啊,哈哈哈。
5gma:
查看原文
并且人家也不是福利分房的价格,因为他公司没有食堂,哪个机关单位没食堂啊,哈哈哈。他还嘲笑人家吃食堂哦。
5gma5gma48楼
妈妈网_2xgp2x:
人家说了新楼,现在楼龄2到3年,买了之后翻了3倍,科学城的房子,我真的太孤陋寡闻了。你说的那些旧楼配不上他啊,哈哈哈。
查看原文
科学城除了城中村,没有旧楼的,最旧的可能十年左右,还是比较新的,那些开盘才几千
2021/09/17回复
5gma5gma49楼
妈妈网_2xgp2x:
查看原文
2、3年涨2、3倍是好像有吧!我知道的东荟城,黄埔不是涨得要约谈吗?这些涨势不单是抄房的,有一部分拆迁户买的,几百万都是全款买的,我认识一个朋友拆迁后给三个孩子每人各买一套房,一次性付款的。黄埔60几条村在拆,不说房价,房租都高了很多,打工仔叫苦连天
妈妈网_vxv30:
东荟城其实涨幅不算高,2018年就上3万了。网上很多信息都是以讹传讹的
查看原文
2年多的楼龄是不可能翻三倍的,东荟城是15年的,开盘就快2万了,这么多年就翻了1倍多一点,哪来的3倍。
果冻妈妈0405:
刚来妈妈网,水一个贴,也算是纪念一下买房终于落地了。没怎么太花心思选,最后选择了广纸板块上车,也算了却一件事了。只是现在想起来,可能还是买贵了,可能高位站岗。自住也就不想太多了,舒服就好
查看原文
估计跟我一个小区,环境挺好的。我一月份买的,应该算次高点,现在看庆幸当时买了。
5gma5gma52楼
妈妈网_vxv30:
东荟城其实涨幅不算高,2018年就上3万了。网上很多信息都是以讹传讹的
查看原文
是吧!没具体了解过,有个亲戚前几年买的,我有时也会路过东荟城,环境挺好的
huang_4288296:
估计跟我一个小区,环境挺好的。我一月份买的,应该算次高点,现在看庆幸当时买了。
查看原文
恭喜宝妈哈。这片区后面发展潜力如何呢?
同小区业主,19年1月买的。后来今年又买了观澜府。
lswonglswong55楼
果冻妈妈0405:
恭喜宝妈哈。这片区后面发展潜力如何呢?
查看原文
同问,呵呵
哗~偶遇街坊~~同一小区~我最近也在放卖同一小区的盘~~
lswonglswong57楼
正宗广州本地人:
查看原文
观澜府哪个方向!?
lswonglswong58楼
正宗广州本地人:
查看原文
观澜府哪个方向!?
lswong:
观澜府哪个方向!?
查看原文
我也是今年1月份买的保利,当时价格还好。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >