帖子详情

海珠西终于上车了

33530119房产楼市

刚来妈妈网,水一个贴,也算是纪念一下买房终于落地了。

没怎么太花心思选,最后选择了广纸板块上车,也算了却一件事了。

只是现在想起来,可能还是买贵了,可能高位站岗。自住也就不想太多了,舒服就好
全部回帖
什么盘。。。,,
2021/09/16回复
sx350sx350板凳
中海观澜府?
恭喜恭喜,成家立业
sx350:
中海观澜府?
查看原文
观澜府不算广纸了吧,大干围那
5gma5gma6楼
海珠湾??
两年看,应该买在了高位,十年看应该庆幸买了
恭喜,买了就安心了,而且后面买也不好贷款什么的了
广纸片区住宅早清盘了,难道是公寓?
sx350:
中海观澜府?
查看原文
买的是二手,一手买不起了。。😂
meloliu:
恭喜,买了就安心了,而且后面买也不好贷款什么的了
查看原文
是真的安慰自己的。不过自己确实也没怎么花功夫去看,可能花点功夫,还可以买到价格低一点的。

前段时间广州楼市涨势太猛,也心急了点,就直接买了😓
sunnycui2010:
广纸片区住宅早清盘了,难道是公寓?
查看原文
二手房,不是一手。一手现在买不起了。

不知道广纸后续发展怎么样
莓之恋:
两年看,应该买在了高位,十年看应该庆幸买了
查看原文
嗯嗯,反正也是置换,同时也是自住,站岗问题也不大。

只是可能横向比买的价格比较高,如果花点功夫去对比,应该可能便宜一些
lswonglswong14楼
楼主买了什么?
lswong:
楼主买了什么?
查看原文
你是问楼盘吗?楼盘不具体说啦,以免有广告嫌疑。工业大道那边,应该也容易猜到
lswonglswong16楼
果冻妈妈0405:
你是问楼盘吗?楼盘不具体说啦,以免有广告嫌疑。工业大道那边,应该也容易猜到
查看原文
好,那就猜猜,保利!?
lswonglswong17楼
要不就是海钥?我猜对了,你就说是哪个就可以了,那就不是卖广告喇,哈哈
lswonglswong18楼
要不我问你买了,住宅还是公寓吧,这没问题了吧,呵呵
RhhngRhhng19楼
买完卸掉房产app😆
恭喜恭喜,只要是自住的,什么时候买都没错。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

查看更多热点 >