帖子详情

海珠西终于上车了

33662119房产楼市

刚来妈妈网,水一个贴,也算是纪念一下买房终于落地了。

没怎么太花心思选,最后选择了广纸板块上车,也算了却一件事了。

只是现在想起来,可能还是买贵了,可能高位站岗。自住也就不想太多了,舒服就好
全部回帖
lswong:
楼主买了什么?
查看原文
你是问楼盘吗?楼盘不具体说啦,以免有广告嫌疑。工业大道那边,应该也容易猜到
2021/09/16回复
lswonglswong板凳
果冻妈妈0405:
你是问楼盘吗?楼盘不具体说啦,以免有广告嫌疑。工业大道那边,应该也容易猜到
查看原文
好,那就猜猜,保利!?
lswonglswong4楼
要不就是海钥?我猜对了,你就说是哪个就可以了,那就不是卖广告喇,哈哈
lswonglswong5楼
要不我问你买了,住宅还是公寓吧,这没问题了吧,呵呵
RhhngRhhng6楼
买完卸掉房产app😆
恭喜恭喜,只要是自住的,什么时候买都没错。
lswong:
要不我问你买了,住宅还是公寓吧,这没问题了吧,呵呵
查看原文
住宅,公寓不敢碰。猜得差不多
小树苗的妈妈:
恭喜恭喜,只要是自住的,什么时候买都没错。
查看原文
话确实是这么说,但是买高总会影响一点心情。哈哈
Rhhng:
买完卸掉房产app😆
查看原文
哈哈,慢慢放淡心态
luosdluosd11楼
恭喜,自住的话什么时候买都是对的
lswonglswong12楼
果冻妈妈0405:
住宅,公寓不敢碰。猜得差不多
查看原文
吖?住宅……二手吗!?
luosd:
恭喜,自住的话什么时候买都是对的
查看原文
是的,所以心里为没那么多波澜。
lswong:
吖?住宅……二手吗!?
查看原文
是啊,基本不碰公寓,也不懂公寓
lswonglswong15楼
星汇湾?
自住无高点,没有神仙买最低点卖最高点的。就算短期高一点,算到月供也才几十块百多块钱。
lswong:
星汇湾?
查看原文
你最先猜的是差不多的
lswonglswong18楼
果冻妈妈0405 发表于 2021-9-16 15:15
是啊,基本不碰公寓,也不懂公寓

哦…………………工业大道那边我就识保利花园,呵呵!~
lswong:
哦…………………工业大道那边我就识保利花园,呵呵!~
查看原文
保利啊😃😃
lswonglswong20楼
果冻妈妈0405:
保利啊😃😃
查看原文
哦……几钱吖!?几方吖?
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >