帖子详情

晒晒我的减肥成果

721711时尚扮靓

我在今年3月6号生的二宝,产后体重125,(怀孕前90斤)胖到不敢出门,所以我痛下决心减肥。因为知哺乳期不能吃任何减肥产品又不能控制饮食,无意中听朋友介绍了一种饮品,她怀孕时一直在喝(因为她便秘),
我的早餐和午餐呢都正常吃,晚餐吃高蛋白和蔬菜,
现在瘦了二十多斤,前期的体重没有记录(当时还没买体脂称),哪怕有时候吃热量很高的食物,睡前喝一包第二天体重依然不变。
争取下个月能再瘦五斤!
09/21 19:51
全部回帖
妈妈网_ae2gb:
我在今年3月6号生的二宝,产后体重125,(怀孕前90斤)胖到不敢出门,所以我痛下决心减肥。因为知哺乳期不能吃任何减肥产品又不能控制饮食,无意中听朋友介绍了一种饮品,她怀孕时一直在喝(因为她便秘),我的早餐和午餐呢都正常吃,晚餐吃高蛋白和蔬菜,现在瘦了二十多斤,前期的体重没有记录(当时还没买体脂称),哪怕有时候吃热量很高的食物,睡前喝一包第二天体重依然不变。争取下个月能再瘦五斤!
查看原文

09/21 21:28回复
求介绍!!!!!!
09/23 15:05回复
求介绍+1!!!!!!
09/24 13:35回复
什么茶?介绍看看
09/25 16:29回复
真的好厉害。有计划就是好。
09/26 13:23回复
什么茶?求介绍!
10/04 09:52回复
我也成功瘦下来了
10/05 14:43回复
妈妈网_y3pnnn:
我也成功瘦下来了
查看原文
怎么瘦?求介绍
10/14 14:35回复
求介绍,谢谢
10/19 17:58回复
求接受,求介绍
11/02 15:12回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

产后妈妈减肥要靠吃!

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

10月底做药流 半夜大出血不愿去医院

网传广东百强中学排行榜 华附排第二?

房价回归 琶洲豪宅新盘吹风价10w以内

夫妻日常争吵冷战找茬 离婚重获自由新生

怀第三胎5个月 一直感觉不到胎动

4岁娃老是舌头烂 只能喝粥无法上学

富贵包严重压迫血管 去医院看什么科

幼儿园神奇男女比例 25人班20个男孩

纠结美缝颜色 带着色卡进行现场比对

市少年宫开始报名 7岁男孩求推课程

房价5折促销 增城新房也坚持不住了

孕初期 婆婆送来90斤肉150个鸡蛋

最近我家小孩爱吃的零食 居然是这些

查看更多热点 >