帖子详情

现在还有必要购买学区房吗?

1938862房产楼市

全部回帖
有的,越秀还是可以炒起的,有生小孩的就会有接你盘的
2021/09/23回复
妈妈网_pi1y0:
有的,越秀还是可以炒起的,有生小孩的就会有接你盘的
查看原文
越秀太贵啦……我们买得起的品质也一般。在看天河黄埔的
aqaq啊aqaq啊23楼
你来妈网问肯定是有必要
aqaq啊aqaq啊24楼
妈妈网_vxv30:
学而思这类机构就是以前基础教育失败的产物。本质就是拔苗助长+贩卖焦虑。这其实是社会的问题,却让孩子们去承受种种副作用。国家花大力气去关停整个行业,不是太早,而是太迟了。十年前就应该狠狠的整顿了。在这里说多了也没用。
查看原文
提前学不等于提前学会。除了超级学霸,大多数普通娃小学学而思上太多没什么好处,到了初中就知道了。
芳草侵古道:
呵呵呵,作为一个三年级娃的家长,身边的家长没有一个说双减政策好的,只更苦了,都叫苦不迭。
查看原文
知道了,三年前的你想用完学位三年后再赚一笔丢给更傻的接盘侠……愿望要落空了
hehehahahehehah:
知道了,三年前的你想用完学位三年后再赚一笔丢给更傻的接盘侠……愿望要落空了
查看原文
我家读的中上等小学,原来没有去读顶级小学,想着学校不足,学而思顶上,所以现在才焦虑,你们是不带娃不知道家长的焦虑
芳草侵古道:
我家读的中上等小学,原来没有去读顶级小学,想着学校不足,学而思顶上,所以现在才焦虑,你们是不带娃不知道家长的焦虑
查看原文
你们小孩现在还有补习吗?或许找找私人家教?
芳草侵古道:
查看原文
那我恭喜你?亏的只是“中上等小学”的溢价,比“顶级小学”溢价亏得少
霜翠竹:
你们小孩现在还有补习吗?或许找找私人家教?
查看原文
目前还在上学而思,但是学而思很可能保不住啊,私教,想的简单,第一私教是没有前途,没有保障的行业,有多少青春年华愿意长期干没有前途的地下工作?第二没有学而思的系统性支持,只靠老师,要么补差,要么就是顶级竞赛,中上的孩子系统性提高其实不容易的。
那我恭喜你?亏的只是“中上等小学”的溢价,比“顶级小学”溢价亏得少
查看原文
这点出息,孩子才是最大的投资,几套房子算啥,比起孩子的失败,值几毛钱
该干啥干啥,想躺平尽快趁早
2021/09/24回复
问题是真的均等了么?
查看原文
太单纯,一看就是还没生孩子的😈
看看日本、韩国和新加坡的减负就知道了……什么是真正的压力。
dessadessa35楼
芳草侵古道:
呵呵呵,作为一个三年级娃的家长,身边的家长没有一个说双减政策好的,只更苦了,都叫苦不迭。
查看原文
同为三年级小学生家长,我也觉得不好,虽然没有上机构,但是感觉家长承担的更多。
Lilyangle08:
看看日本、韩国和新加坡的减负就知道了……什么是真正的压力。
查看原文
您方便展开说说吗
这个问题真的不知道怎么回答。看看北京的现状吧!
肯定有必要,而且必须买,会继续涨,你看最新的教师轮岗,都是好学校之间轮来轮去,制定政策的意图明显,就是抱团。
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

20年后,大部分学区房将是垃圾

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

提示天河北和大学城学位房政策风险

请大家给点意见,如果考虑到以后大学区化,买学位房是买铁一小还是东风东比较好呢?

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >