帖子详情

招工啦

448524谈天说地

人才服务公司招销售经理,有固定工资加高佣金,买社保,业务好做,工作时间灵活自由,25~45岁。地址珠江新城富力盈通大厦。有想找工作的姐妹可以联系我哦!🉑🉑💗💗
全部回帖
双休……双休,国家法定节假日
2021/11/06回复
是不是做销售保险的😀😀😀
又说找工作难,我感觉招聘怎么那么难呢?
分公司搬来珠江新城。
九点上班,双休,社保。工作时间自由,固定工资加提成 。做过业务的来找我吧,我们人力服务公司,业务好做。主要帮客户办理社保**。
爱宝加减乘除:
查看原文
不是的亲。
4楼
分公司搬来珠江新城。
九点上班,双休,社保。工作时间自由,固定工资加提成 。做过业务的来找我吧,我们人力服务公司,业务好做。主要帮客户办理社保★*★*
2021/11/07回复
十多年没用过妈网了,发个招工帖还屏蔽我几个字。
4楼
分公司搬来珠江新城。
九点上班,双休,社保。工作时间自由,固定工资加提成 。做过业务的来找我吧,我们人力服务公司,业务好做。主要帮客户办理社保扌圭  告 非
鑫来贝贝妈妈:
4楼又说找工作难,我感觉招聘怎么那么难呢?分公司搬来珠江新城。九点上班,双休,社保。工作时间自由,固定工资加提成 。做过业务的来找我吧,我们人力服务公司,业务好做。主要帮客户办理社保扌圭  告 非
查看原文
招男性的吗?主要做什么工作?什么待遇?
2021/11/10回复
H4556H455610楼
上班时间??
2021/11/10回复
shouyushouyu11楼
怎么联系?
2021/11/12回复
需要经验吗?有兴趣怎么联系
没经验可以吗?
怎么联系,留个方式,谢谢!
2021/11/18回复
大专生找工作
2021/11/19回复
xlmmxlmm16楼
有兴趣,怎么联系
2021/11/21回复
鑫来贝贝妈妈:
人才服务公司招销售经理,有固定工资加高佣金,买社保,业务好做,工作时间灵活自由,25~45岁。地址珠江新城富力盈通大厦。有想找工作的姐妹可以联系我哦!🉑🉑💗💗
查看原文
有兴趣,怎么联系
2021/11/29回复
有兴趣怎样联系
2021/11/30回复
爱宝加减乘除:
查看原文
哈哈哈,姐姐对保险好像挺熟的
2021/12/03回复
猜你喜欢

赤岗的楼盘升值潜力大么?

Emu女装品牌特卖,20元起!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

停车费8.1后开涨!广州八大商圈各大商场有涨有不涨,妈网带你省钱走起

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >