帖子详情

这年头难道帅的人都离婚了吗?

7750105情感.婚姻.家庭

最近偶遇以前小学隔壁班的同学。
开始不认得,后来才认出来,都是就近入学,所以都是同一片区的孩子。但是以前完全没料到长大后会那么帅的哦。
以前上学每天从他家门口经过。几乎都能遇到他,但是完全无交集。他走他的,我走我的。
现在偶遇合影一张,居然发现这男大也是十八变,咋那么帅了?而且男人抗老,我们几乎差不多年纪,看他就不显老,但自己就感觉比他老,女人真是经不起岁月折磨。身材又保持很好,像个小鲜肉一样。没有任何中年发福的迹象。
后来听说他早离婚了,自己带个女儿,我就想不明白了,为何那么优秀的人会离婚,有房有车,有固定收入,关键是那么帅啊,要我的话,坚决不和他离啊!
全部回帖
连城连城沙发
手扶拖拉男司机:
早就实时动态清零政策了,只要看到他们诱惑我,我就清零它们。
查看原文
你这个人呐,美食的诱惑都抵抗不了,那要是美女的话,那岂不瞬间沦陷?
2022/05/05回复
连城:
你这个人呐,美食的诱惑都抵抗不了,那要是美女的话,那岂不瞬间沦陷?
查看原文
小了,格局小了。你觉得如果没有漂亮老板娘,光靠美食可以诱惑我吗?😂
手扶拖拉男司机:
小了,格局小了。你觉得如果没有漂亮老板娘,光靠美食可以诱惑我吗?😂
查看原文
吹吧你,你吃美食还是吃人呐?还漂亮老板娘😄
连城:
吹吧你,你吃美食还是吃人呐?还漂亮老板娘😄
查看原文
秀色可餐,懂吗
手扶拖拉男司机:
当然多啊。每次我都经不起诱惑😂,楼下的牛杂,转角的三星汤,街口的云吞面就经常诱惑我😂😂
查看原文
看到这回复,我忍不住笑了😄😄牛三星
手扶拖拉男司机:
秀色可餐,懂吗
查看原文
你有本事不要吃饭了,饿了就去街边看看美女,看看就饱了,为国家省了不少粮食了
连城:
你有本事不要吃饭了,饿了就去街边看看美女,看看就饱了,为国家省了不少粮食了
查看原文
不吃就不吃,不吃饭,吃面可以不😂
chency1029:
看到这回复,我忍不住笑了😄😄牛三星
查看原文
此时此刻想起越秀南路的风味馆
手扶拖拉男司机:
不吃就不吃,不吃饭,吃面可以不😂
查看原文
可以可以,吃啥都可以,吃前唱首歌给大伙助助兴呗😄😄😄
连城:
可以可以,吃啥都可以,吃前唱首歌给大伙助助兴呗😄😄😄
查看原文
起来,不愿做努力的人们~~~~
手扶拖拉男司机:
起来,不愿做努力的人们~~~~
查看原文
换首流行歌,听闻远方有你😜😜😜
手扶拖拉男司机:
此时此刻想起越秀南路的风味馆
查看原文
那家风味馆还开着吧,好久没吃了,我喜欢吃那里的牛腩😄
连城:
我都不明白为什么条件有了人又长得帅,帅哥看中的老婆估计也很漂亮的吧?孩子也有了,为什么会要离婚。。。一切看起来都是那么完美
查看原文
完美是外人看到的吧,内情只有自己才清楚。看看那些明星,条件多好,帅的漂亮的,大把离婚的。
昨天09:12回复
各有各的烦恼,鞋子适不适合,只有自己知道
昨天09:26回复
chency1029:
那家风味馆还开着吧,好久没吃了,我喜欢吃那里的牛腩😄
查看原文
开着呢,一直开着。只不过这两年少去那头,门口也不好停车。所以好久没吃了。
昨天09:38回复
Rachelling168:
完美是外人看到的吧,内情只有自己才清楚。看看那些明星,条件多好,帅的漂亮的,大把离婚的。
查看原文
明星就不要说了,跟我们一般人的生活差太远了
昨天09:46回复
BUNIWEIMA:
各有各的烦恼,鞋子适不适合,只有自己知道
查看原文
太难了找到合适的,很多都只能是将就
昨天09:47回复
手扶拖拉男司机:
开着呢,一直开着。只不过这两年少去那头,门口也不好停车。所以好久没吃了。
查看原文
到时我过去吃,拍牛三星汤诱惑下你哈😄😀
昨天10:35回复
chency1029:
到时我过去吃,拍牛三星汤诱惑下你哈😄😀
查看原文
同学,不带这样玩的,你应该互助互爱,打包一份带过来。
昨天10:42回复
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一