帖子详情

广船,观澔府,天宸府,如何选择

1072752房产楼市

本人海珠工作,娃4岁。广船不望江单位,观澔府不望江单位,天宸府,投资兼自住。这三个盘应该如何选择?纠结中,望各位大神指点
全部回帖
楼主选的盘各有硬伤哦都不好住 中旅容积率8 高于中海ABC和万科 广船110使用率超低 设计鸡肋 观澔府又有变电站😂如果三者选一的话600万~700万 我会选观澔 或者考虑广钢二手捡漏😂😂纯属个人见解 不喜勿喷
2022/05/12回复
带娃的新丁:
楼主选的盘各有硬伤哦都不好住 中旅容积率8 高于中海ABC和万科 广船110使用率超低 设计鸡肋 观澔府又有变电站😂如果三者选一的话600万~700万 我会选观澔 或者考虑广钢二手捡漏😂😂纯属个人见解 不喜勿喷
查看原文
观澔需要时间,要看石溪旧改程度。个人觉得适合投资多一点。自住的话,那个位置不是很理想。大干围地铁站通了会好一点吧。。
2022/05/12回复
选广船吧,大地块成片配套,学校公园地铁都在家门口,老城区稀缺的江景洋房。还有商业。未来还有二期三期地块拍滴。要现在有现在,要未来有未来
2022/05/13回复
连城连城5楼
静静观察一下
2022/05/16回复
chasorchasor6楼
最近也在看,大家有推荐的么。再讨论讨论。谢谢!
2022/06/16回复
一只笨猪猪:
观澔需要时间,要看石溪旧改程度。个人觉得适合投资多一点。自住的话,那个位置不是很理想。大干围地铁站通了会好一点吧。。
查看原文
楼主最后选了哪里?
2022/06/16回复
一定要这三个吗?天宸府那个环境真的不太行,其实属于比较偏的位置,在桥旁边,那个车流量好大的,这盘自己住又不舒服,以后卖人家也不喜欢呀。最喜欢观澔的江边路,不过你也说得对,观澔确实会受石溪影响比较久,观云又是立交桥旁边,中海挑的地块都是有严重不足的
2022/06/21回复
huangtai:
一定要这三个吗?天宸府那个环境真的不太行,其实属于比较偏的位置,在桥旁边,那个车流量好大的,这盘自己住又不舒服,以后卖人家也不喜欢呀。最喜欢观澔的江边路,不过你也说得对,观澔确实会受石溪影响比较久,观云又是立交桥旁边,中海挑的地块都是有严重不足的
查看原文
观澔最大问题是那边空气太差了。每次走环城,看那个白烟都在排。
baiyunshan:
观澔最大问题是那边空气太差了。每次走环城,看那个白烟都在排。
查看原文
这个真没注意喔,那边还有工厂吗?就是见观澔和观澜外面的环岛路很漂亮
huangtai:
这个真没注意喔,那边还有工厂吗?就是见观澔和观澜外面的环岛路很漂亮
查看原文
实地感受一下,那个感觉,和滨江东没法比。
|Julie_8242:
我也是类似的预算,也考虑过这几个盘,最终买了金域曦府,供参考
查看原文
最终选择曦府最大的原因是什么呢
wawhwawawhwa13楼
中旅得房率低,单价高。如果对学位需求高的再考虑这里吧。
2022/06/26回复
简单3309:
楼主最后选了哪里?
查看原文
还没有下手😂
2022/06/27回复
chasorchasor15楼
一只笨猪猪:
还没有下手😂
查看原文
楼主这么能忍啊。是不是要尽快出手了啊。
2022/06/28回复
LeeLVCLeeLVC16楼
广船吧,至少是南向,舒服好多,不望江至少也是江边盘,自主肯定没问题,投资角度,观蚝会好一点,至少身旁有几个大佬带着,而广船的楼价会受广钢几个小弟拖低。
2022/06/28回复
一只笨猪猪:
还没有下手😂
查看原文
中旅今天选房了,4房的说27楼7万几、32楼7.2几
2022/06/29回复
简单3309:
中旅今天选房了,4房的说27楼7万几、32楼7.2几
查看原文
你买了120的?
2022/06/30回复
有小孩子的,首选学校,不管东边西边最后都在为小朋友读书头疼。。。。

其次就是地铁。

这两个确定好了后,才是在这个区域,找大花园什么的。
具体户型个人喜欢,朝向和楼层更重要一些。
南向基本上都好卖,北向基本上都不好卖。
楼层高低其实没什么太大的,不过整体而言越高越好。。。。一般架空层下面那个是最好的。

这些决定了之后,看自己的预算,有大买大,没大买小,其实真正住起来,也不差10方8方的。
如果反过来,先定了面积什么的。。。最后更难受。
海珠区豪宅多,不像天河那样少。海珠豪宅不具备稀缺性,估计二手的时候还会被一手压着出不了手
猜你喜欢

如何选择保险公司

广钢金茂府怎样?

南沙楼盘如何选择

广钢新城,金茂府,海德公馆和北大博雅这几个楼盘,哪个楼盘更好?

东山月府升值潜力如何?

大专,奔三,全职一年,该做什么工作

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >