帖子详情

南沙才是真的凉凉,二手没人买,新房降价被投诉

649016房产楼市

南沙二手卖的真少,才270套,全市最少,还不如从化卖的多,增城都有705套了,番禺才是真牛!

新房也卖不动,开发商还不能随便降价,不然就会被投诉,进退两难可怎么办?

南沙炒房客才真的是被套牢了吧
全部回帖
降价40%又真系狼死。。
2022/10/19回复
你说环境好,其实郊区环境都蛮好,南沙,我记得10年前都吹风,还是一直没发展起来,主要还是真的太远了,产业不行,人又少。
黄埔也是郊区,为啥能发展起来,说白了,还是离市区近啊。
黄埔二手房才340套?
其实也不怪南沙。。。你看看现在,除了核算,还有啥生意可做,开店都关门,地产都死光光了。有几个收入还行的?
11年前在南沙
开车都不看红绿灯
真真没人气   
现在的南沙  感觉非常不错   
但是我依然不会选择南沙   实在是太远了   
07-10在南沙,南沙的变化挺大,人气也比以往多了。大家总是拿南沙跟市区比,有点欺负人啊。
聪婆婆:
11年前在南沙开车都不看红绿灯真真没人气   现在的南沙  感觉非常不错   但是我依然不会选择南沙   实在是太远了   
查看原文
现在也没啥人气吧
妈妈网_r7t145:
黄埔二手房才340套?
查看原文
黄埔和南沙二手房成交量一直垫底
xknxkn10楼
还有那要南沙的高速路,不记得记什么,收费太贵 了
2022/10/21回复
aiaixia2003:
你说环境好,其实郊区环境都蛮好,南沙,我记得10年前都吹风,还是一直没发展起来,主要还是真的太远了,产业不行,人又少。黄埔也是郊区,为啥能发展起来,说白了,还是离市区近啊。
查看原文
黄埔近二年贵得很呢.
2022/10/21回复
现房!现房!现房 !
保利南沙天汇准现楼部分特价房源15X万起93方17X万起限量发售!
今年买,今年住,买房看得见,收楼不等待~
2023/03/04回复
南沙目前价格又上来了吧
2023/03/09回复
还比不过从化,远就算了价格还感人。
2023/03/10回复
南沙比增城好吧😊
2023/03/10回复
反正比从化花都好,好很多
2023/03/13回复
stoneip02:
反正比从化花都好,好很多
查看原文
配套上来了,人还是不够,房价也把预期消耗了
2023/03/13回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

买了南沙金茂湾的房子

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

番禺还是萝岗啊?南沙?请妈妈们解答万分感谢

为什么说南沙楼市投资要谨慎

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >