帖子详情

真心请教如何提升英语分数

391324家有中学生

孩子现状:天河区初二,平时单元测验、期中、期未考(包括口语)分数都在111分加减2--3分,失分点:作文扣2-4分,口语扣2--4分,选择题扣2-4分(多数语法、单词,阅读有时扣1分)。
各位前辈,有什么好的建议?
全部回帖
626021425:
孩子现状:天河区初二,平时单元测验、期中、期未考(包括口语)分数都在111分加减2--3分,失分点:作文扣2-4分,口语扣2--4分,选择题扣2-4分(多数语法、单词,阅读有时扣1分)。各位前辈,有什么好的建议?
查看原文
这样的成绩已经可以拿出来炫耀一番了,要说提高分数,不妨多在课外阅读些书籍(不仅限于英语),拓展阅读视野,增加综合能力!
2023/03/14回复
状元堂主:
这样的成绩已经可以拿出来炫耀一番了,要说提高分数,不妨多在课外阅读些书籍(不仅限于英语),拓展阅读视野,增加综合能力!
查看原文
课外书有读,有没有比较适合的英语课外阅读书推荐?
626021425:
查看原文
很抱歉,我只是个物理老师。对于这样程度的孩子,应该不仅仅对成绩有要求,其他的综合素质才能提升!
626021425:
查看原文
很抱歉,我只是个物理老师。对于这样程度的孩子,应该不仅仅对成绩有要求,其他的综合素质才能提升!
这样的成绩非常好了!
状元堂主:
查看原文
非常赞成!
这样还要怎么提高不如搞搞其他的
英语除了多练多说多背,还可以干嘛?
2023/03/15回复
选择想完全不扣太难了,不过可以多针对性练习提高意识
keelai8keelai811楼
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。
广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
LZH424LZH42412楼
keelai8:
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
查看原文
请问“广图”是什么意思,可否告知这资料,谢谢。
keelai8keelai813楼
LZH424:
请问“广图”是什么意思,可否告知这资料,谢谢。
查看原文
广州图书馆,针对相关阅读提高的都可以,自己去选适合。 难度不是在于学科本身,而是执行力心力和心理引导和自我调节能力等。
LZH424LZH42414楼
keelai8:
广州图书馆,针对相关阅读提高的都可以,自己去选适合。 难度不是在于学科本身,而是执行力心力和心理引导和自我调节能力等。
查看原文
明白,谢谢
成绩好唔错呀
2023/03/16回复
keelai8:
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
查看原文
谢谢,指点
2023/03/17回复
cxttinacxttina17楼
这个成绩感觉很优秀啊!我们学校英语好多人考不及格的😂
2023/03/18回复
cxttina:
这个成绩感觉很优秀啊!我们学校英语好多人考不及格的😂
查看原文
我们是在直升学校层次不一样,你们学校挑过的生源(杯二等奖,PET作为资格),正常进的学生肯定比我家的优秀了,不及格是不是题目特别难,或者是走关系进的?
2023/03/19回复
cxttinacxttina19楼
626021425:
我们是在直升学校层次不一样,你们学校挑过的生源(杯二等奖,PET作为资格),正常进的学生肯定比我家的优秀了,不及格是不是题目特别难,或者是走关系进的?
查看原文
应该是题目比较难。过了P到了初中也可能不及格。
2023/03/22回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

怎么提升劣势学科的信心

二年级学生写字难看,有什么方法?

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

初中生不肯背单词,试试这种方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了