帖子详情

真心请教如何提升英语分数

402524家有中学生

孩子现状:天河区初二,平时单元测验、期中、期未考(包括口语)分数都在111分加减2--3分,失分点:作文扣2-4分,口语扣2--4分,选择题扣2-4分(多数语法、单词,阅读有时扣1分)。
各位前辈,有什么好的建议?
全部回帖
626021425:
孩子现状:天河区初二,平时单元测验、期中、期未考(包括口语)分数都在111分加减2--3分,失分点:作文扣2-4分,口语扣2--4分,选择题扣2-4分(多数语法、单词,阅读有时扣1分)。各位前辈,有什么好的建议?
查看原文
这样的成绩已经可以拿出来炫耀一番了,要说提高分数,不妨多在课外阅读些书籍(不仅限于英语),拓展阅读视野,增加综合能力!
2023/03/14回复
状元堂主:
这样的成绩已经可以拿出来炫耀一番了,要说提高分数,不妨多在课外阅读些书籍(不仅限于英语),拓展阅读视野,增加综合能力!
查看原文
课外书有读,有没有比较适合的英语课外阅读书推荐?
626021425:
查看原文
很抱歉,我只是个物理老师。对于这样程度的孩子,应该不仅仅对成绩有要求,其他的综合素质才能提升!
626021425:
查看原文
很抱歉,我只是个物理老师。对于这样程度的孩子,应该不仅仅对成绩有要求,其他的综合素质才能提升!
这样的成绩非常好了!
状元堂主:
查看原文
非常赞成!
这样还要怎么提高不如搞搞其他的
英语除了多练多说多背,还可以干嘛?
2023/03/15回复
选择想完全不扣太难了,不过可以多针对性练习提高意识
keelai8keelai811楼
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。
广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
LZH424LZH42412楼
keelai8:
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
查看原文
请问“广图”是什么意思,可否告知这资料,谢谢。
keelai8keelai813楼
LZH424:
请问“广图”是什么意思,可否告知这资料,谢谢。
查看原文
广州图书馆,针对相关阅读提高的都可以,自己去选适合。 难度不是在于学科本身,而是执行力心力和心理引导和自我调节能力等。
LZH424LZH42414楼
keelai8:
广州图书馆,针对相关阅读提高的都可以,自己去选适合。 难度不是在于学科本身,而是执行力心力和心理引导和自我调节能力等。
查看原文
明白,谢谢
成绩好唔错呀
2023/03/16回复
keelai8:
其它科也这水平,可以看高中英文考试资料了,有初到高衔接教材,也可以直接看高中阅读。广图也很多从易到难的阅读理解习题,易的一般初中会做,难的会到大学。广图以前的书有个特点是好的渐进式的阅读习题集前面20页有反复写痕,50页后基本干净,只要一本几百页做下来,满分没问题。
查看原文
谢谢,指点
2023/03/17回复
cxttinacxttina17楼
这个成绩感觉很优秀啊!我们学校英语好多人考不及格的😂
2023/03/18回复
cxttina:
这个成绩感觉很优秀啊!我们学校英语好多人考不及格的😂
查看原文
我们是在直升学校层次不一样,你们学校挑过的生源(杯二等奖,PET作为资格),正常进的学生肯定比我家的优秀了,不及格是不是题目特别难,或者是走关系进的?
2023/03/19回复
cxttinacxttina19楼
626021425:
我们是在直升学校层次不一样,你们学校挑过的生源(杯二等奖,PET作为资格),正常进的学生肯定比我家的优秀了,不及格是不是题目特别难,或者是走关系进的?
查看原文
应该是题目比较难。过了P到了初中也可能不及格。
2023/03/22回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

怎么提升劣势学科的信心

二年级学生写字难看,有什么方法?

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

初中生不肯背单词,试试这种方法

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >