帖子详情

被动运动还是主动运动

150414时尚扮靓

现在减脂真的好难,主动运动好像效果不大,但保持还是没问题!被动运动指在美容院进行局部按摩手法,达到减脂的效果!做了几次巨型艾炙,说什么天雷炙,确实很舒服,但是也没有说的神奇效果,所以正在纠结是否要继续

全部回帖
承欢承欢沙发
还是要主动运动,但你运动强度应该不够。跳绳也好,跑步也好,要有速度和数量才行的。
2023/11/28回复
lilyxulililyxuli板凳
美容院  只是忽悠
最近要休养为主,少运动,摔伤脚~~
既然运动 还要饮食得当啊,热能守恒定律
小草加油:
既然运动 还要饮食得当啊,热能守恒定律
查看原文
唉,就是戒不了口
报了形体课,每天去锻炼1个半小时。塑型了一些,所以姐妹,还是要运动哦
胡妞妞1358:
报了形体课,每天去锻炼1个半小时。塑型了一些,所以姐妹,还是要运动哦
查看原文
每天😅每周有1次1.5小时瑜伽,平时有坚持走路,跑步
2023/11/29回复
eika:
查看原文
😂我有去体验拉伽瑜伽,很不好体验。
我就选了形体了。
eika:
查看原文
这走路散步只算是休闲了,减脂得加强有氧运动量,饮食不是一定不吃啊,少吃碳水类的
我记得10年前,我还在问,如何增肥?呃,岁月不饶人,18岁的我,也开始为体重烦恼,肚子和屁股一直在变大,体重悄咪咪的增加,还好没过百
eikaeika12楼
aiaixia2003:
我记得10年前,我还在问,如何增肥?呃,岁月不饶人,18岁的我,也开始为体重烦恼,肚子和屁股一直在变大,体重悄咪咪的增加,还好没过百
查看原文
没过百,这是多少年前的状态
还是运动比较好
年轻时减脂比较好减,一旦上了年纪才知道少吃多运动也减不了肥的无奈啊!
2023/12/14回复
eikaeika15楼
fyntracy:
年轻时减脂比较好减,一旦上了年纪才知道少吃多运动也减不了肥的无奈啊!
查看原文
确实如此!
2023/12/14回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

教你肚子上的脂肪怎样减

孕中期准妈妈怎么运动好?

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >