帖子详情

0失败的韭菜油拌面,炒香

95615美食&下厨

早餐吃得迟,所以午饭就没吃了,结果下午三点睡醒肚子饿得咕咕叫,心想离晚饭时间还那么久,不行,得找点东西吃吃填下肚子,进厨房发现老妈早上买的一大袋韭菜,话说葱油拌面吃的就是葱香味,那么韭菜油有韭菜香,应该也好吃呀,不理,试了才知道,失败乃成功之母,不试怎么知道好不好吃嘛,结果被惊艳到了,哇塞,超好吃,每一根面条都裹满了韭菜油香,直接吃了一大碟,满足。重点是做法还简单,超级推荐。
食材:面条,韭菜,油,酱油,糖
做法:1、锅中热油,放入韭菜段
2、韭菜炸至金黄焦脆
3、倒入酱油和些许糖,小火煮沸
4、把煮好的面条捞出,倒入韭菜油酱汁拌匀即可

03/15 22:18
全部回帖
第一次听韭菜油拌面哈
03/16 23:46回复
看落去,又几可以喔
03/16 23:46回复
你真有才。
03/17 09:59回复
我做过葱油拌面,也一样很美味😋😋
03/17 10:08回复
你厉害,创新拌面。
03/17 16:25回复
小韦韦bb:
第一次听韭菜油拌面哈
查看原文
人家是葱油拌面,我变成了韭菜油拌面😃
03/17 21:14回复
03/17 21:15回复
半个西瓜的日常:
我做过葱油拌面,也一样很美味😋😋
查看原文
韭菜油的也好吃😋
月wfj1:
你厉害,创新拌面。
查看原文
还可以咯,乱折腾
小多多MM:
人家是葱油拌面,我变成了韭菜油拌面😃
查看原文
新尝试!赞哈
03/18 00:22回复
我经常这样做葱油拌面,也很好吃
03/21 13:32回复
厉害厉害哈哈哈,我脑部了一下味道了
03/21 14:02回复
第一次见用韭菜的,多数用葱花
03/21 14:27回复
新鲜食法😍
03/21 18:47回复
eikaeika16楼
创意无限啊😜
03/21 21:04回复
猜你喜欢

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

【鲜美海鲜】+生蚝韭菜汤

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >