帖子详情

搞了一整天,终于把发霉的墙擦干净了!

205618装修家居

也是看到别人推荐的,用84消毒液,不过我们怕味道大,所以兑水稀释了,然后用干净的抹布直接擦墙体,发霉的墙终于擦干净了,我们只擦了一遍,就很干净了,能保持一年也是好的,起码看着白净的墙体,整个人心情都好了!

看下对比,真的非常明显!
03/26 10:29
全部回帖
哇 效果很明显
03/26 18:14回复
效果不错啊
03/26 23:21回复
哇,这效果杠杠的啊
03/27 10:17回复
请问什么牌子的84消毒液呢?
03/27 12:55回复
这灰不溜秋的是霉?这么大片大片的第一次见啊
03/27 13:01回复
香香猪2012:
这灰不溜秋的是霉?这么大片大片的第一次见啊
查看原文
哈哈哈,确实是,黑成这样的天花,我也真的是第一次见。
03/27 13:56回复
没有对比都不知道黑的这么可怕
03/27 14:39回复
沙沙天:
请问什么牌子的84消毒液呢?
查看原文
随便的都可以吧,就在附近药店买了一瓶
03/27 14:40回复
楼主有毅力,我睇倒就晕了
03/27 15:03回复
请问天花顶你是用什么工具擦?这 么高,我家也是这样,但是没你严重
03/27 15:03回复
区区rose:
也是看到别人推荐的,用84消毒液,不过我们怕味道大,所以兑水稀释了,然后用干净的抹布直接擦墙体,发霉的墙终于擦干净了,我们只擦了一遍,就很干净了,能保持一年也是好的,起码看着白净的墙体,整个人心情都好了![图片][图片]看下对比,真的非常明显!
查看原文
就直接把消毒液倒在抹布上吗?
03/27 15:05回复
哇,你家发霉得好厉害呀!
03/27 15:37回复
大概25平米的墙发霉了要买多少ml的84消毒液呀?
03/27 15:40回复
hhmei519:
请问天花顶你是用什么工具擦?这 么高,我家也是这样,但是没你严重
查看原文
跟物业借的梯子,但擦的还是很累的
03/28 09:39回复
^喋喋不休^:
哇,你家发霉得好厉害呀!
查看原文
住了十多年的老房子了……
03/28 09:39回复
hhmei519:
就直接把消毒液倒在抹布上吗?
查看原文
不是,拿个桶兑水稀释,抹布也要拿干净,擦了又要洗的,反复洗……
03/28 09:41回复
HAPPY10086:
大概25平米的墙发霉了要买多少ml的84消毒液呀?
查看原文
我们就买了一瓶,然后分几次兑水,洗的脏了就倒掉重新兑
03/28 09:47回复
区区rose:
我们就买了一瓶,然后分几次兑水,洗的脏了就倒掉重新兑
查看原文
一瓶是多少ml的呀?
03/28 11:03回复
猜你喜欢

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

这个火爆小红书的冰激淋N7面膜,真的好用哭。

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >