帖子详情

东山口陈树人纪念馆免费参观

10787休闲旅游

陈树人先生是中华民国时期有名的政治家,还是一名画家。纪念馆在署前路,东山口地铁站E口出来直达。这个遗址是1987年陈树人先生亲属无偿捐赠的,1988年纪念馆落成,至今免费对外开放,也是广州人爱国主义教育基地,值得带娃来参观。

一楼是陈树人先生的个人简介和艺术历程以及个人作品。往里面走一点有一个小房间,名“思复楼”,是陈复烈士陈列室。带娃看看,前辈们吃了多少苦,才换来我们今天的幸福安定!

二楼是临展,三楼当天举办了个小型茶话会颁奖,我们就没进去打扰了。

逢周一闭馆,切勿跑空!
03/26 23:04
全部回帖
哦,还有这样一个纪念馆啊
03/26 23:22回复
小韦韦bb:
哦,还有这样一个纪念馆啊
查看原文
是呀哈哈😊
03/27 00:09回复

二楼临展区
03/27 00:12回复
经过无入去呢,下次进去瞅瞅
03/27 08:45回复
下次去看看😊
03/27 15:36回复
陈复的墓园就在海珠区。
03/27 16:03回复
可以去瞧瞧啊
03/27 23:13回复
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

龙口西小学重大变革

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【设计师面对面04期】设计一个家设计一种生活方式 专访家语陈小燕Rita

换房记(20151121完结篇献上)

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >