帖子详情

失眠怎么办?

61311谈天说地

明明很累很困。可是刚才两点钟醒了。然后就上了个厕所。然后就一直睡不着。
三点半爬起来洗碗。
洗完碗发现还是很精神。差不多四点了吧。
想到把上次那个看了一半的电影看完吧。
看到五点。大概看了半小时吧。
看的《周处除三害》。
啧啧啧杀人不眨眼。
04/11 05:02
全部回帖
怎么办。今天超多事情要处理啊。没精神怎么办?
04/11 05:03回复
今天上午有个项目要审核。
严阵以待。
下午要外出工作。
明天下午又有个大工程。
真要命。凡是有大事几乎都会睡不好。
紧张肯定有啊。
04/11 05:05回复
你们一般失眠怎么处理?有什么方法尽快入睡吗?求赐教
04/11 05:05回复
等风的日子:
你们一般失眠怎么处理?有什么方法尽快入睡吗?求赐教
查看原文
啪啪啪
04/11 05:35回复
我偶尔也有这种情况,我是看连续剧看到睡着为止,看过一本书说每天固定某个时间点睡醒代表某个经络器官出问题
04/11 09:03回复
一般我是喝多咖啡才会睡不着,然后看一下摄影网课(老师无什么气声讲)会有催眠效果
04/11 09:16回复
|蓝天上的白云_2335:
啪啪啪
查看原文
墙都不扶就服你😄😄😄
04/11 09:39回复
看中医调理一下
04/11 16:50回复
失眠,直接看无聊的书
04/11 23:35回复
跑夜步就有用
04/12 12:26回复
同款,怎么都睡不着,十点关掉手机,一直在床上翻来覆去,要到十二点甚至更晚点才能入睡。好痛苦。早上要早起。觉得没睡够。不知会不会是更年期快到了,四十好几了😁
04/14 15:27回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

孩子突发呕吐,现在终于好了

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

孕39周4天了还不生~~

连续四晚失眠,怎么办啊

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >