帖子详情

失眠怎么办?

62111谈天说地

明明很累很困。可是刚才两点钟醒了。然后就上了个厕所。然后就一直睡不着。
三点半爬起来洗碗。
洗完碗发现还是很精神。差不多四点了吧。
想到把上次那个看了一半的电影看完吧。
看到五点。大概看了半小时吧。
看的《周处除三害》。
啧啧啧杀人不眨眼。
04/11 05:02
全部回帖
等风的日子:
你们一般失眠怎么处理?有什么方法尽快入睡吗?求赐教
查看原文
啪啪啪
04/11 05:35回复
我偶尔也有这种情况,我是看连续剧看到睡着为止,看过一本书说每天固定某个时间点睡醒代表某个经络器官出问题
04/11 09:03回复
一般我是喝多咖啡才会睡不着,然后看一下摄影网课(老师无什么气声讲)会有催眠效果
04/11 09:16回复
|蓝天上的白云_2335:
啪啪啪
查看原文
墙都不扶就服你😄😄😄
04/11 09:39回复
看中医调理一下
04/11 16:50回复
失眠,直接看无聊的书
04/11 23:35回复
跑夜步就有用
04/12 12:26回复
同款,怎么都睡不着,十点关掉手机,一直在床上翻来覆去,要到十二点甚至更晚点才能入睡。好痛苦。早上要早起。觉得没睡够。不知会不会是更年期快到了,四十好几了😁
04/14 15:27回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

孩子突发呕吐,现在终于好了

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

孕39周4天了还不生~~

连续四晚失眠,怎么办啊

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >