帖子详情

求次新家具、家电,有闲置扔过来哈

46512二手闲置&卡票券

04/15 22:44
全部回帖
bbf1983:
查看原文
你大概什么时候需要,我家预计下个月中下旬搬家,会有家居家电转让
04/16 14:56回复
有全新的藤席一米宽,一米九长,90元转
04/16 21:38回复
开心果0106cn:
你大概什么时候需要,我家预计下个月中下旬搬家,会有家居家电转让
查看原文
想这个周要
04/18 08:48回复
开心果0106cn:
查看原文
想这个周要
04/18 08:48回复
继续求二手家私家电
04/19 22:56回复
我这里有一套一桌四椅的木制家具,有意可以试试站内短信联系。
04/21 20:27回复
另外还有一张玻璃桌,规格80x80,配有椅子两张。桌子几乎全新,椅子局部有一点锈迹。有意了解请及时联系。
04/21 20:38回复
冰箱二门的。一百元。
04/21 21:15回复
林好小姐abc:
冰箱二门的。一百元。
查看原文
多大的冰箱啊,有无图片
04/28 12:41回复
我有沙发、洗衣机、热水器、冰箱、桌子、椅子、屏风等各种,需要站短。
04/28 15:25回复
smellycat:
我有沙发、洗衣机、热水器、冰箱、桌子、椅子、屏风等各种,需要站短。
查看原文
几钱?有没图片
04/29 11:13回复
bbf1983:
查看原文
1.8米床和床垫,这周要就可以拿,床已经拆开,200元自提
04/29 14:39回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

有谁做过射频消融术,求意见

老人家很顽固,听不进意见怎么办

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

体温下降了,有点担心

求安慰!二胎反应比想象中大,辛苦,焦虑后期同坐月

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >