帖子详情

海银海记39.9 二人餐火锅套餐,肥牛嫩肉一样没少

11428美食&下厨

快餐的价格吃一顿火锅😍刚开始还有点怀疑,直到服务员出餐才慢慢缓过来~这家也算老店了~到店的时候不用排队,直接把我们带到舒适的卡座,旋转楼梯二层。木质挡板作屏风,仿佛给每个卡座都赋予了独立的空间。

自助调料区的品类齐全,调料和配料还挺新鲜的,大家有序取用。环境挺安静,很喜欢这种氛围,看了一下周围,虽然灯光不通明,但每桌都配有独特的灯光照明。

来看看我们的餐,哈哈,鸳鸯锅底,两盘肉,鸭血,杂菜拼盘,特色粿条,冬瓜片~不敷衍❤️免费二十四味凉茶🍵开吃前先准备芹菜粒,先喝汤,再吃肉~个人感觉酸汤太酸了,清汤更能留住肉味~

04/21 10:13
全部回帖
好抵吃喔!
04/21 23:12回复
jb200235jb200235板凳
39.9外面买不到半斤嫩肉呢,确实挺划算,我周末买了半斤雪花78,吃得我心疼死了。
04/22 10:06回复
海底捞的格局
04/22 11:55回复
甘平呀?!
04/22 16:40回复
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
04/22 18:06回复
具体位置在哪呀
04/22 20:43回复
又几抵吃喔
04/22 23:23回复
承欢承欢9楼
美团直播吗?确实很划算哦。
04/27 10:45回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

惠州小径湾自驾游三天

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活周三有5折

今日份小可爱

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

查看更多热点 >