帖子详情

发现了一间品牌折扣店

166910广州购物打折

原来在捷登负一楼,厕所转角位置,有一间品牌折扣店。平时逛街都没有留意,估计位置比较偏僻,没有什么人哦。衣服都是大品牌,可以试穿,不过码数比较少,甚至只有一个码数,要慢慢挑选款式和码数啦。

鞋子我看了一圈,挑选了这双,TB搜了一下要99,这里57有交易,但就只有一双了

总算有所收获,开心翻归~
04/22 13:48
全部回帖
哎哟,去那么多次没发现这家👍
04/22 15:48回复
鞋子好看!
04/22 17:37回复
都几多得简喔
04/24 00:39回复
彩色山脉⛰️:
哎哟,去那么多次没发现这家👍
查看原文
去厕所时候见到,角落位置
04/25 13:48回复
小韦韦bb:
都几多得简喔
查看原文
嗯,就是无咩码数洛
下次去看看
04/25 14:20回复
阿吱阿佐:
       原来在捷登负一楼,厕所转角位置,有一间品牌折扣店。平时逛街都没有留意,估计位置比较偏僻,没有什么人哦。衣服都是大品牌,可以试穿,不过码数比较少,甚至只有一个码数,要慢慢挑选款式和码数啦。[图片][图片] [图片][图片] [图片][图片][图片][图片]鞋子我看了一圈,挑选了这双,TB搜了一下要99,这里57有交易,但就只有一双了[图片] [图片][图片][图片]总算有所收获,开心翻归~
查看原文
这个商场在哪呢
04/26 09:24回复
半个西瓜的日常:
下次去看看
查看原文
嗯嗯,记得去~
04/26 13:29回复
gzzjt588:
这个商场在哪呢
查看原文
在中山五路哦,动漫星城对面,旁边是五月花
04/26 13:29回复
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

名购-英氏特卖归来

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

淑女屋特卖回来

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >