帖子详情

自建房翻新装修,求推荐施工队

5829装修家居

家里一套自建房想重新翻新,广州花都的,有没有施工队推荐,主要想简单翻新,改一下格局,4层楼的大概要多少钱才能做的下来
05/09 12:22
全部回帖
估计不便宜,看要怎么做
05/09 16:20回复
你预算几多啊?
05/09 23:42回复
[size=12.0000pt][font]妈友好呀~近期有装修或全屋定制可以找小蜗呦,蜗窝家是妈妈网口碑王,,包设计、包量房、包材料、包施工、包售后、包定制柜、包家电、包家私、包生活用品;设计高还原, 省时省事的整装服务”服务。妈友可享受免费健康量房和方案报价喔,您可以考虑加一下小蜗的微信,多一个装修对比
05/12 09:46回复
[font][font]小喜自荐一个,喜家专注广州住宅设计施工22年,连续蝉联妈网9年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,设计师和管家经验都十分丰富哦~半包,全包,全包+定制都可以安排哦~拎包入住轻松get~期待妈友的联系~

05/13 11:26回复
四层楼都要装修的话建议到现场勘查一下,了解一下具体的需求
05/13 14:44回复
可以发消息给我
05/13 22:50回复
有建筑公司推荐 我们之前用过
05/13 22:50回复
猜你喜欢

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

求安全性价比高搞的衣柜翻新的方式

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

室内面积30平米的小房子装修,有装修公司会做吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >