帖子详情

潮州芹菜炒湖南猪血丸子

4947美食&下厨

上周LG生日,家公从乡下过来吃饭,带了猪血丸子、腊肉、腊鸭,今天休息就用芹菜炒猪血丸子。

猪血丸子提前洗净后用水煮2次,每次半个小时以上,煮出咸味,而且煮得时间久软很多,吃起来口感好些不用这么硬。再取出用清水洗下,切厚片,再煮10分钟捞出。

潮州芹菜去头去叶,洗净后切段。

热锅冷油放姜片和蒜,放芹菜爆炒,放耗油翻炒,放猪血丸子,最后放盐即可。

加了辣椒给LG, 他吃了4碗饭

05/13 22:14
全部回帖
中间系d咩来的呢?
05/13 22:51回复
小韦韦bb:
中间系d咩来的呢?
查看原文
豆腐+猪肉+猪血
05/14 20:52回复
以为酿的是糯米
05/14 20:58回复
特色菜
05/14 21:05回复
我的好宝宝虎仔:
豆腐+猪肉+猪血
查看原文
我起初以为系糯米添
05/14 22:30回复
潮州芹菜跟普通芹菜有什么不同?
05/16 15:32回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

从此腊鸭腿不再蒸着吃

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

酸菜鱼,嫩滑无比,很好吃,非常成功!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >