帖子详情

"名著伴成长"线上答题活动, 意外得了三等奖

45312休闲旅游

🌟4月份参加赤岗街道举办“ 名著伴成长,书香满赤岗”线上答题活动。没想到得了三等奖,奖品是:笔记本礼盒套装。📒

🌟今天和娃来得“ 赤岗红房子党建基地”领奖,拿到奖品娃很开心,还有一支蓝色的钢笔✒️,一本深蓝色的笔记本。📓

🌟刚好今天这里也有盖章活动,刚好弥补之前赤岗city walk的活动中没完成的盖章,这次在这里一次可以所有的章,太棒啦。😄

🌟盖好章,我们上去二楼走了一下,意外的发现还有一个小型画展,是某个小学的对广州塔的写生,很不错的活动。

哈哈哈,一次盖好“赤岗印象”

奖品

好多人来盖章......

二楼的画展
05/18 23:03
全部回帖
小韦韦bb:
我们街道唔知会唔会搞咧
查看原文
可以提议明年搞一个😊
05/20 06:50回复
原来还有二楼啊
05/20 16:39回复
半个西瓜的日常:
可以提议明年搞一个😊
查看原文
哈哈,好提议啊
05/20 23:12回复
彩色山脉⛰️:
原来还有二楼啊
查看原文
哈哈哈,我也是多嘴问了一下才知道的😂
05/21 06:46回复
这个活动很棒
05/21 08:00回复
等风的日子:
这个活动很棒
查看原文
还可以的哈😊
05/21 09:50回复
小朋友棒棒哒
05/21 23:42回复
猪猪的好妈妈:
小朋友棒棒哒
查看原文
谢谢哈😊😊
05/22 08:23回复
猜你喜欢

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

赤岗小学的学位房要不要买

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >