帖子详情

"名著伴成长"线上答题活动, 意外得了三等奖

43012休闲旅游

🌟4月份参加赤岗街道举办“ 名著伴成长,书香满赤岗”线上答题活动。没想到得了三等奖,奖品是:笔记本礼盒套装。📒

🌟今天和娃来得“ 赤岗红房子党建基地”领奖,拿到奖品娃很开心,还有一支蓝色的钢笔✒️,一本深蓝色的笔记本。📓

🌟刚好今天这里也有盖章活动,刚好弥补之前赤岗city walk的活动中没完成的盖章,这次在这里一次可以所有的章,太棒啦。😄

🌟盖好章,我们上去二楼走了一下,意外的发现还有一个小型画展,是某个小学的对广州塔的写生,很不错的活动。

哈哈哈,一次盖好“赤岗印象”

奖品

好多人来盖章......

二楼的画展
05/18 23:03
全部回帖
活动很不错啊
05/18 23:05回复
小韦韦bb:
活动很不错啊
查看原文
哈哈哈,不错哈
05/18 23:42回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,不错哈
查看原文
我们街道唔知会唔会搞咧
05/19 23:30回复
小韦韦bb:
我们街道唔知会唔会搞咧
查看原文
可以提议明年搞一个😊
05/20 06:50回复
原来还有二楼啊
05/20 16:39回复
半个西瓜的日常:
可以提议明年搞一个😊
查看原文
哈哈,好提议啊
05/20 23:12回复
彩色山脉⛰️:
原来还有二楼啊
查看原文
哈哈哈,我也是多嘴问了一下才知道的😂
05/21 06:46回复
这个活动很棒
05/21 08:00回复
等风的日子:
这个活动很棒
查看原文
还可以的哈😊
05/21 09:50回复
小朋友棒棒哒
05/21 23:42回复
猪猪的好妈妈:
小朋友棒棒哒
查看原文
谢谢哈😊😊
05/22 08:23回复
猜你喜欢

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

赤岗小学的学位房要不要买

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >