帖子详情

肯德基20块6只经典葡式蛋挞

7855美食&下厨

想不到kfc的蛋挞也有优惠的一天,平时买8块一只的蛋挞,就算6只一起买也要40块。今次大优惠20块有6只。可惜优惠只有3日,之前屯的劵也是等到最后一天才记得去使用。
之前有听说过kfc的蛋挞配方是向澳门的一间蛋挞店买入的。
今次大优惠就来试试吧。
叠加了一下红包,最后18块6只到手。

打包火速回家品尝也是热辣辣的。立刻吃了一只,酥皮做得很脆很不错,不过中间的蛋液不够蛋香味,相比起我在澳门吃过的葡挞还是很大差距。

不过没有对比就没有伤害,这个价钱,其实味道还是挺不错的!哈哈,吃到好吃的甜食又是满足的一天。
05/22 20:34
全部回帖
确实好抵吃啊
05/22 23:17回复
蛋挞好吃呢
05/23 10:33回复
忘记多久没吃肯德基了
05/23 12:58回复
小多多MM:
忘记多久没吃肯德基了
查看原文
我都很少吃,觉得汉堡和薯条都没有麦当劳好吃,不过有活动优惠可以去看看。
05/23 13:03回复
eikaeika6楼
我也经常买肯德基的蛋挞
05/23 23:26回复
猜你喜欢

请问什么牌子的蛋挞皮好吃?

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

求卖蛋挞皮实体店地址

哪里有蛋挞皮卖?

请问蛋糕料,奶油之类的烘培食材在哪里买

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >