帖子详情

首付15%,利率3.4%,大家会买房了吗?

809835房产楼市

算是见证历史了,也是真正放松了,大家会开始买房了吗?
05/29 09:55
全部回帖
把上吊的绳子往下调10厘米,让个头矮的兄弟也能上去。
06/02 17:05回复
雪巫1425:
查看原文
说得太形象了
06/02 17:16回复
style:
只是降了首付,这样贷款金额就会更大,利息更多,现在大环境这么差,只有工作非常稳定的才敢贷了吧。反正我不会买曾经有换房的需求,发现要买到理想的小区至少要补150万差价,还要出装修费,后来想想算了,把自己的房子出租,在理想小区内租了一套合适的来住,每月只需补400元的差价,整个人都轻松晒
查看原文
只是多花了400元能住到自己喜欢的房子,不错,思路打开了
06/02 17:17回复
雪巫1425:
查看原文
佩服佩服,太形象了哈哈
06/02 18:01回复
雪巫1425:
查看原文
角度清奇。 愿者上吊
06/02 18:40回复
如果换房,目前是不错的时机。买房的话,如果是刚需,个人感觉也是不错的时机。不过,买房都是见仁见智的,关键是结合自己的情况进行判断。
06/02 21:41回复
2023y82023y88楼
ldchina:
如果换房,目前是不错的时机。买房的话,如果是刚需,个人感觉也是不错的时机。不过,买房都是见仁见智的,关键是结合自己的情况进行判断。
查看原文
个人判断的结果就是有26个人觉得不买,只有你一个人觉得可以买,持有大多数人的对立面的观点,要不你买一套试试以小博大😄
06/03 01:05回复
2023y82023y89楼
雪巫1425:
查看原文
好精准的形容,根本想不出来这么形象的比喻的,厉害😄
06/03 01:07回复
2023y82023y810楼
style:
只是降了首付,这样贷款金额就会更大,利息更多,现在大环境这么差,只有工作非常稳定的才敢贷了吧。反正我不会买曾经有换房的需求,发现要买到理想的小区至少要补150万差价,还要出装修费,后来想想算了,把自己的房子出租,在理想小区内租了一套合适的来住,每月只需补400元的差价,整个人都轻松晒
查看原文
666,神操作
06/03 01:08回复
自主可以考虑,其他情况就算了
06/03 08:54回复
雪巫1425:
查看原文
这形容绝了
06/03 08:55回复
ldchinaldchina13楼
2023y8:
个人判断的结果就是有26个人觉得不买,只有你一个人觉得可以买,持有大多数人的对立面的观点,要不你买一套试试以小博大😄
查看原文
每个人都可以依据自己的判断及实际情况发表意见。个人换房中,改善型。
06/04 18:16回复
恩14楼
某国次贷危机,了解一下。
06/04 23:53回复
2024y6m2024y6m15楼
ldchina:
每个人都可以依据自己的判断及实际情况发表意见。个人换房中,改善型。
查看原文
换房中?笑死……怪不得只会从你自身换房的角度去发表片面看法,而不是从经济局势环境因素去客观分析问题,现在你的房卖出去了吗?
06/05 09:24回复
ldchinaldchina16楼
2024y6m:
换房中?笑死……怪不得只会从你自身换房的角度去发表片面看法,而不是从经济局势环境因素去客观分析问题,现在你的房卖出去了吗?
查看原文
你尽管笑,随便你。
06/05 15:22回复
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

都说最近房价升得快,我买对了吗?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >