帖子详情

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

104216谈天说地

⏰今天7点自然醒来,心想闹钟怎么没响?哦,原来今天是小周末啊。😊
难得小周末当然没有马上起床啦,再小睡一会,洗漱后就出去市场买菜了。

🌟买菜买肉,我通常都去市场外面的一家大档的菜店买,瓜菜多选择,还有肉买,关键是新鲜价格还实惠。今天早上9点左右,菜店门口就挤满了很多人,在挑选一天的食材,我也是其中一个呢。店里大概有3-4个人在称重收款,挑选好,就拿去称重付款。

番茄2.5元一斤,节瓜1.5一斤,丝瓜3.5一斤,最便宜是白瓜1元一斤,茄子2.5元一斤,娃娃菜2.5元一斤,包菜2元一斤。

06/29 11:26
全部回帖

买鱼还是喜欢去市场买哈

每次经过水果档都要去看看水果,今天的苹果🍎一般没有买

还有这家糕点店,每次都会买一点回去下午茶吃😋

最后打包拉肠回去吃早餐,这家店买拉肠送白粥,不错😋
06/29 11:40回复
月wfj1月wfj1板凳
你是哪里市场?丝瓜3.5元,茄子2.5元那么便宜,我这里丝瓜6元,水瓜5元,茄子3.5元。
06/29 12:29回复
月wfj1:
你是哪里市场?丝瓜3.5元,茄子2.5元那么便宜,我这里丝瓜6元,水瓜5元,茄子3.5元。
查看原文
是市场外面的一间菜档,市场里面跟你们也差不多😂,所以我一般在市场外面买
06/29 12:38回复
好便宜的白瓜
06/29 15:17回复
好便宜哦
06/29 15:42回复
如梦似烟dream:
好便宜的白瓜
查看原文

是的,白瓜便宜,但是看上去五靓,就没买哈
06/29 15:55回复
Rachelling168:
好便宜哦
查看原文
是啊,这家店很多人帮衬,到了傍晚的时候,还会打折,菜每天都会卖完收档
06/29 15:57回复
半个西瓜的日常:
是啊,这家店很多人帮衬,到了傍晚的时候,还会打折,菜每天都会卖完收档
查看原文
是赤岗路吗,好抵
06/29 21:54回复
你里边市场好便啊
06/29 23:32回复
怪不得甘多人罗
06/29 23:33回复
小韦韦bb:
你里边市场好便啊
查看原文
是在市场外面的一间菜档,市场里面价格不便宜的😂
06/30 07:05回复
半个西瓜的日常:
是在市场外面的一间菜档,市场里面价格不便宜的😂
查看原文
原来系门口位的档口
06/30 23:25回复
水果好新鲜
07/01 09:20回复
小韦韦bb:
原来系门口位的档口
查看原文
是的哈😂,
07/01 10:17回复
tiffany-mm:
水果好新鲜
查看原文
我喜欢去这家买苹果,一般都要8.5元一斤
07/01 10:17回复
喜欢吃那个皮厚的丝瓜

打汤好吃
你们菜市场物价真的好便宜
07/06 08:35回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

黄沙海鲜外的另一个好选择

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#漓江一日游

#金秋我要玩出花#北京路步行街citywalk

现在阶段性底部 信号很明确

自晒小虾干

#金秋我要玩出花#茶位比点心贵系列

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

#金秋我要玩出花#阳朔一日游

查看更多热点 >