帖子详情

盏鬼小黄人

2196休闲旅游

每次看小黄人的电影都能笑的一塌糊涂,它们真是太搞怪了,奇奇怪怪的叽里咕噜。
活泼可爱又能气死人。。。啊。。。好像我的熊孩子,囧。
亮眼的黄色也是看着很开心啊。
就是我们那天路过的时候太太太晒了,没遮挡的几个,都没有勇气丢开伞去合拍。
天台花园和商业街的2个点,我们都没走过去打卡了。晒的很暴躁。

展出时间到9月1日哦。打卡走起~~

负一平台的小蓝车里面还会播放小黄人的电影,还有位置坐,居然不热不晒,小看了一会。
负二室内中庭会有周边买。

06/30 17:40
全部回帖
我家小朋友超喜欢小黄人,看几多次都系会笑出猪叫声哈哈
06/30 23:10回复
小韦韦bb:
我家小朋友超喜欢小黄人,看几多次都系会笑出猪叫声哈哈
查看原文
哈哈哈同款小朋友
07/01 08:44回复
好可爱,豁以豁以!
07/01 12:15回复
好可爱,豁以豁以!
打卡走起哇
07/01 21:46回复
wesin有嘉有家:
哈哈哈同款小朋友
查看原文
哈哈,笑点比较低
07/01 23:36回复
放暑假去打卡
07/02 15:36回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

从越秀到天河北的学位房看房心得

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

狗皮膏药重现江湖

期末考日子开始倒数,怎样给娃放松

宜春温汤小镇

5升6英语组队学习

打卡摩洛哥小镇——橡树院

中国百姓现状

网红硒米歺厅

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

查看更多热点 >