帖子详情

家常菜 | 牛肉炒冬瓜+番茄炒蛋+煎秋刀鱼

4977美食&下厨

今天的晚餐吃牛肉炒冬瓜、番茄炒蛋、煎秋刀鱼,做法相当简单,吃起来味道还不错😎

✅️制作步骤:
👉牛肉炒冬瓜
1⃣热锅下油,放入牛肉炒至变色,倒入适量蚝油、生抽,翻炒均匀盛出来备用。
2⃣热锅下油,放入蒜头爆香,倒入冬瓜,翻炒均匀至变软,炒干加入适量清水。
3⃣倒入适量蚝油、生抽、盐,加入牛肉,翻炒均匀。
4⃣加入葱段,翻炒均匀即可出锅装盘。

👉番茄炒蛋
1⃣热锅下油,倒入鸡蛋液炒熟盛出来备用。
2⃣热锅下油,倒入番茄,翻炒至软烂,加入鸡蛋,加入适量盐、糖,翻炒均匀即可。

👉煎秋刀鱼
1⃣秋刀鱼两面撒上适量盐,涂抹均匀腌制一下。
2⃣热锅下油,放入秋刀鱼,放入姜片,小火煎至两面金黄。
3⃣放入葱段,煎一下即可出锅装盘。

日子再忙,记得也要好好吃饭哦!
07/08 01:40
全部回帖
wtapplewtapple沙发
这是多春鱼吧?
07/08 17:38回复
秋刀鱼好香
07/08 18:18回复
秋刀鱼煎得好靓啊
07/08 23:04回复
wtapple:
这是多春鱼吧?
查看原文
秋刀鱼哦,小了一点😂
07/09 01:01回复
如梦似烟dream:
秋刀鱼好香
查看原文
我也觉得,煎秋刀鱼特别香😄
07/09 01:03回复
小韦韦bb:
秋刀鱼煎得好靓啊
查看原文
秋刀鱼煎着吃还挺好吃😊
07/09 01:04回复
秋刀鱼是不是很多骨头?
07/10 17:13回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

行政大厨给您上月子餐干货喽

玲珑家常菜谱-- 【蒜蓉炒丝瓜】原滋原味更香甜

【20元钱吃什么】之三菜一汤

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

烤小羊排,孜然羊肉大葱炒饭

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >