帖子详情

放下男女情感爬山去

463465情感.婚姻.家庭

几个月前,突然感觉男女之间那种情感特别心烦,于是放下一切,迷上了长跑和爬山。几个月后,由戒烟收获的肚腩几乎没有了,人也变得开朗。
我推荐大家去爬山,因为爬山是一项非常好的有氧运动之一。爬山可以锻炼身体和增强腿部肌肉,使腿部肌肉变得发达和提高灵活性,还可以增加肺活量,改善心肺功能。
山上空气清新,是天然氧吧,爬山时沿途观赏美丽的风景,可以放松心情,回归大自然,缓解紧张疲劳和远离城市的喧器,亲朋好友一起爬山可以增进友谊,使身心愉悦,是缓解精神压力很好的方式。
我几乎每个周末都去爬山,就广州地区近地铁站的山,不用花钱的。有兴趣的麻油可以嘉我蚝油gz-cbq,我们结伴而行爬山去。

07/08 08:04
全部回帖
计划星期六上午去火炉山徒步,有兴趣的朋友请联系我。
07/08 21:40回复
可以减肚子?????
07/08 21:53回复
等风的日子:
可以减肚子?????
查看原文
要坚持下去
07/08 22:36回复
佛系下半场:
要坚持下去
查看原文
我打算每天去跑步!
07/09 05:49回复
喂大哥现在天气甘热?怕不怕中暑?
我昨天系办公室,开住空调都感觉有些中暑啊
07/09 05:57回复
等风的日子:
可以减肚子?????
查看原文
不要打算了,要马上行动,跑步也是不错的
07/09 06:53回复
佛系下半场:
不要打算了,要马上行动,跑步也是不错的
查看原文
大哥,现在好忙啊,忙到抽筋啊!回到家都累到扑街甘,边有精力再去跑步,等忙完一段时间有空有精力才能去跑啊
07/09 07:03回复
我怕我体力不支啊!唉,少运动
07/10 22:30回复
猪猪的好妈妈:
我怕我体力不支啊!唉,少运动
查看原文
所以才慢摇,就是一边走一边聊,不是拉练
07/10 23:10回复
爬山几好啊,不过现在天气太热……
07/10 23:21回复
小韦韦bb:
爬山几好啊,不过现在天气太热……
查看原文
自己量力而行
07/10 23:44回复
回黄州了,也要去徒步爬山去
07/11 08:48回复
被遗忘的角baby:
回黄州了,也要去徒步爬山去
查看原文
请教黄州是在哪的?第一次听到
07/11 10:06回复
佛系下半场:
自己量力而行
查看原文
嗯嗯,确实需要适当运动运动
07/13 14:50回复
我们爬完火炉山啦

07/13 15:18回复
以后我每次活动邀约和活动后的图片就在此贴发了
07/13 18:55回复
继续上图

07/13 20:15回复
LL榆LL榆19楼
很好哦,下次爬凤凰山
07/15 14:24回复
佛系下半场:
所以才慢摇,就是一边走一边聊,不是拉练
查看原文
都唔错的!
07/15 22:12回复
猜你喜欢

环游“世界”之从化温泉镇南平村

是不是有哪些几十元的一日游的?想给爸妈报

保利林语山庄的房子

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >