帖子详情

放下男女情感爬山去

541069情感.婚姻.家庭

全部回帖
scwdrsscwdrs41楼
爬过不少山了
07/30 01:15回复
scwdrs:
同是爬山爱好者路过。九月份之后才有空,到时再来此贴看看约
查看原文
失敬失敬!期望有机会并肩作战!
07/30 07:22回复
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
07/30 10:11回复
aiaixia2003:
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
查看原文
动起来啦,我就是年纪大了才喜欢爬山,喜欢运动。
07/30 11:09回复
本周六补回上周六的徒步,上午9:30去地铁香雪站附近的大笨象小山徒步,总里程11公里,累计爬升高度292米,难度不高,有兴趣的朋友请联系我。
07/31 12:32回复
一场轻松慢摇的徒步,特此汇报

08/03 19:24回复
原本以为11公里的路程,最高爬升292米,将是一场轻松慢摇的徒步。结果,我们遇上了恶狗拦路,遇上了道路坍塌,遇上了大蛇小蛇两条,我们都一一化解!
08/03 19:59回复
本周六计划从黄陂地铁站出发,爬乌石山牛头山猪仔山。路程14公里,预计6小时。这次上坡次数多,天气炎热,需要一定体能,有兴趣的朋友请联系我。
08/07 13:38回复
圆满完成任务,向两位女生致敬,把我们几位大男人拉爆。最后敬自己一杯,有刻度,适量。

08/10 18:44回复
本周六上午九点半我们从长平地铁站出发,横跨鸡啼山到金坑地铁站,有兴趣的朋友请联系我。
08/15 09:55回复
天气预报今明天都有雨,天雨路滑,且遇蛇机会大,徒步风险增大,我决定取消明天徒步计划,下次再约
08/16 13:13回复
长平地铁站横跨鸡啼山到金坑地铁站,周六天气应该变好,我们出发。有兴趣参加的朋友请联系我
08/22 11:40回复
今天,一切刚刚好!

08/24 19:00回复
清枫清枫54楼
系罗,爬山好过饮饮食食啦。。。
08/26 21:50回复
人到中年 唯有运动 治愈一切
08/26 22:17回复
9月1日星期日早上,高塘石地铁站出发,跨过猪仔山、凤凰山回到柯木塱地铁站,8公里。有兴趣的朋友请联系我
08/29 15:17回复
选择在开学前一天爬山,短距离8公里。很少人报名,最后3个中年男士粗发。

09/01 16:12回复
佛系下半场:
选择在开学前一天爬山,短距离8公里。很少人报名,最后3个中年男士粗发。[图片][图片][图片]
查看原文
我们不再谈人生谈理想,转为谈工作谈退休谈父母谈子女,男人很难。
09/01 16:14回复
佛系下半场:
我们不再谈人生谈理想,转为谈工作谈退休谈父母谈子女,男人很难。
查看原文
建个徒步群呗
09/02 11:26回复
小兔子穿花衣:
建个徒步群呗
查看原文
这个群一直都有,目前140多人
09/02 12:57回复
猜你喜欢

环游“世界”之从化温泉镇南平村

是不是有哪些几十元的一日游的?想给爸妈报

保利林语山庄的房子

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >