帖子详情

放下男女情感爬山去

559470情感.婚姻.家庭

几个月前,突然感觉男女之间那种情感特别心烦,于是放下一切,迷上了长跑和爬山。几个月后,由戒烟收获的肚腩几乎没有了,人也变得开朗。
我推荐大家去爬山,因为爬山是一项非常好的有氧运动之一。爬山可以锻炼身体和增强腿部肌肉,使腿部肌肉变得发达和提高灵活性,还可以增加肺活量,改善心肺功能。
山上空气清新,是天然氧吧,爬山时沿途观赏美丽的风景,可以放松心情,回归大自然,缓解紧张疲劳和远离城市的喧器,亲朋好友一起爬山可以增进友谊,使身心愉悦,是缓解精神压力很好的方式。
我几乎每个周末都去爬山,就广州地区近地铁站的山,不用花钱的。有兴趣的麻油可以嘉我蚝油gz-cbq,我们结伴而行爬山去。

07/08 08:04
全部回帖
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
07/30 10:11回复
aiaixia2003:
年轻的时候好喜欢爬山哦,现在只想宅在家里。
查看原文
动起来啦,我就是年纪大了才喜欢爬山,喜欢运动。
07/30 11:09回复
本周六补回上周六的徒步,上午9:30去地铁香雪站附近的大笨象小山徒步,总里程11公里,累计爬升高度292米,难度不高,有兴趣的朋友请联系我。
07/31 12:32回复
一场轻松慢摇的徒步,特此汇报

08/03 19:24回复
原本以为11公里的路程,最高爬升292米,将是一场轻松慢摇的徒步。结果,我们遇上了恶狗拦路,遇上了道路坍塌,遇上了大蛇小蛇两条,我们都一一化解!
08/03 19:59回复
本周六计划从黄陂地铁站出发,爬乌石山牛头山猪仔山。路程14公里,预计6小时。这次上坡次数多,天气炎热,需要一定体能,有兴趣的朋友请联系我。
08/07 13:38回复
圆满完成任务,向两位女生致敬,把我们几位大男人拉爆。最后敬自己一杯,有刻度,适量。

08/10 18:44回复
本周六上午九点半我们从长平地铁站出发,横跨鸡啼山到金坑地铁站,有兴趣的朋友请联系我。
08/15 09:55回复
天气预报今明天都有雨,天雨路滑,且遇蛇机会大,徒步风险增大,我决定取消明天徒步计划,下次再约
08/16 13:13回复
长平地铁站横跨鸡啼山到金坑地铁站,周六天气应该变好,我们出发。有兴趣参加的朋友请联系我
08/22 11:40回复
今天,一切刚刚好!

08/24 19:00回复
清枫清枫13楼
系罗,爬山好过饮饮食食啦。。。
08/26 21:50回复
人到中年 唯有运动 治愈一切
08/26 22:17回复
9月1日星期日早上,高塘石地铁站出发,跨过猪仔山、凤凰山回到柯木塱地铁站,8公里。有兴趣的朋友请联系我
08/29 15:17回复
选择在开学前一天爬山,短距离8公里。很少人报名,最后3个中年男士粗发。

09/01 16:12回复
佛系下半场:
选择在开学前一天爬山,短距离8公里。很少人报名,最后3个中年男士粗发。[图片][图片][图片]
查看原文
我们不再谈人生谈理想,转为谈工作谈退休谈父母谈子女,男人很难。
09/01 16:14回复
佛系下半场:
我们不再谈人生谈理想,转为谈工作谈退休谈父母谈子女,男人很难。
查看原文
建个徒步群呗
09/02 11:26回复
小兔子穿花衣:
建个徒步群呗
查看原文
这个群一直都有,目前140多人
09/02 12:57回复
本周六上午暹岗地铁站集中爬暹岗大山,10公里,有兴趣的朋友请联系我。
09/04 10:38回复
猜你喜欢

环游“世界”之从化温泉镇南平村

是不是有哪些几十元的一日游的?想给爸妈报

保利林语山庄的房子

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

火炉山4h行程,人少空气好还有大烧烤场和小马场,鸿运农庄烧排骨和焖掌翼惹味

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

热点推荐

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

参观广东技术师范大学 饭堂超实惠

查看更多热点 >