帖子详情

现在正是吃鲜松茸的时候,有N种吃法

10346美食&下厨

现在是吃新鲜松茸的季节,价格也是在U型的底部地方,吃法有N多样,刺身,香煎,清蒸,火锅,烧烤,煲汤,清炒,反正怎样吃都好吃,眉毛都鲜掉了😋😋

07/31 22:17
全部回帖
烧烤好吃啊
07/31 23:22回复
08/01 12:07回复
你们不觉得鲜松茸菌有一股跌打药油味吗?
08/01 13:47回复
little_grace03:
你们不觉得鲜松茸菌有一股跌打药油味吗?
查看原文
我觉得没有哦🙄,第一次听
08/01 22:56回复
哪里有得卖?
08/02 10:57回复
silentcat:
哪里有得卖?
查看原文
一般都是在批发市场,来我这里有,HT185535441
08/03 15:04回复
猜你喜欢

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

一周去3次吃海鲜的好去处,难忘的章红鱼三吃

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >