帖子详情

出逃的螃蟹

7254美食&下厨

10 月 1 日就下订了,今天终于到货,可是因为早上 8 点京东物流就通知到货,催促 3 次才在 10 中午 12 点前送到,今天天气可有点热,真的好怕收到死蟹。

为了清洗干净,我直接把绳子解开,然后就发现一只公蟹跑了,而且跑到厨房我找不到的地方,花了好大劲才在地脚的缝隙里抓到,太生猛了!

这个膏还行吧!我习惯用蟹醋再加白砂糖调配蘸料,可以很好的突出蟹的味道!
10/13 22:03
全部回帖
顺丰冷链唔怕罗
10/13 23:56回复
好多膏啊!!
10/13 23:56回复
上个星期系朴朴买45.9四只母蟹,好大只,每只都好多膏,抵食到烂
10/17 11:56回复
kikicoolcool:
上个星期系朴朴买45.9四只母蟹,好大只,每只都好多膏,抵食到烂
查看原文
朴朴 1-2 两的蟹太小啦
昨天22:45回复
猜你喜欢

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

这算不算豪华海鲜餐?

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >