帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

31756201怀孕妈妈

34周了,可以做引产吗?!会不会对身体伤害很大?!

看到这么多关心的留言,心里真的很感动也很难过,或许很多人不理解为什么要等到30多周了才有这样的想法,其实真的不想有这样的念头,只要是想一想也觉得很对不起BB,BB很坚强,但作为妈妈的我却没有勇气去承担.
    这段日子,想了很多很多,面临现在的困境,也不能怨谁了,要怪就只能怪自己太容易相信别人,无论以后的路有多难,只要有BB在身边,就足够了!

精选回帖
同意楼主的建议...扼杀一条活生生的生命,你一辈子都会有负罪感的...放福利院,起码以后你要补偿都有可能啊!
2008/07/05回复
抱抱,怎么这么傻呢,未结婚就怀个BB,而且都这么大了,生不是不生也不是。不过站在你自己和BB的立场,到现在这一步,我觉得生下来或许会好一点,自己养不了就交别人养,34周万一弄不好落下问题就糟了。引产不同正常产,毕竟是对人体有伤害的。再者,BB都已经成形了,又真能忍心不要他吗?你的男朋友真的找不到了吗?昔日信誓旦旦的人是不是有什么苦衷暂时离开?我希望的是个大团圆结局,他能回来承担责任。。。
2008/07/06回复
无言~~~~
2008/07/07回复
216楼
1970/01/01回复
全部回帖
老实说,引产对宝宝是不负责任
但没有爸爸没有家庭,生下宝宝不能给他好的教育,也是一种不负责任....
2008/07/04回复
irislamirislam板凳
34W了,多不容易啊,现在杀死TA太残忍了,你想一下,是打针进去,打TA活活整死再生出来的,怎么忍心,要不先生下来,真的过不去就送去孤儿院,然后等经济好转了就领回来
trq22trq224楼
怀一个BB不容易,怀一个BB到34周更不容易。。LZ,没有什么困难是你和BB的爱跨越不了的,加油。。。不要放弃他/她!
鄙视这样的男人,但是孩子太无辜,再说你怎么舍得呢,都快生了,如果现在引产好像比生一个还要伤身体吧,孩子是他的,不结婚好像也能让他出抚养费的吧,希望考虑清楚啊
benicobenico6楼
一开始我以为是BB有问题呢,后面才知道楼主的无奈,唉,我也不知道该怎么办,同意50楼的观点
生下来吧,跟妇产科医生先打好招呼,现在想抱养孩子的家庭多得是,肯定能找到一个好归宿的.不要杀生!给TA一个生存的机会,也给自己一个好未来.
就算不能结婚,这么大的胎儿了也不能下的了狠心去引产吧,基本都是个正常的BB了呢!
生下来有很多办法不给你增加负担,例如58楼MM说的.
不然你可能会后悔.
哈林哈林12楼
要考虑清楚啊!!
imeimeiimeimei13楼
好可怜的BB
不知道说什么好!34周了。造孽的呀。
生下来送孤儿院,之后自己努力工作
同意58楼的建议,,,,LZ想清楚啊,,,生命是可贵的。。。。
yaya8yaya817楼
我觉得楼主也是真困难,建议去找妇联或其它社会机构吧.把你的情况如实向这些部门说说,相信会得到帮助的.
支持你,祝福你!!!
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >