帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

33156201怀孕妈妈

全部回帖
医院是不会接收的
2008/07/05回复
grace2006grace2006102楼
colzacolza103楼
是不是照到不是想要的性别.....所以.....
你那男人就别指望了 生下来吧 别杀了BB 他是无辜的 我听了都觉得伤心啊 LZ错了一次 就不要错第2次了 
不不籽不不籽106楼
和杀人无异!!!!
潇湘神潇湘神107楼
不要啊,孩子太可怜了
rainhurainhu108楼
hheeyyhheeyy109楼
现实是残酷的
zhu_meezhu_mee110楼
没有过不去的坎,生下来吧.
hheeyyhheeyy112楼
虽然我也想象其它JM一样劝LZ不要扼杀小生命,可是,朋友中就有这样的未婚妈妈,过得很辛苦,而且她经济能力算强的了,但给不到孩子完整的家庭,自己心境也一直比较灰,这样的状态也很难找到新的幸福……
r大米r大米113楼
这样的男人真贱!!天诛地灭!!!在女朋友怀孕快生产了就不辞而别,真不知道是怎么才做得出!!真的很同情楼主你,不过,希望你可以找个更好的方法解决。。
Mini1218Mini1218114楼
干嘛要放弃??
ting0524ting0524115楼
生出来送到孤儿院也好呀.34周已是一个人来了,现在的医学技术,28周出来的都能存活了. 像我的两个BB,出来时也只不过是33周.所以现在根本就不是引产了.是一个活生生的生命了.
同意楼主的建议...扼杀一条活生生的生命,你一辈子都会有负罪感的...放福利院,起码以后你要补偿都有可能啊!
燕燕S燕燕S117楼
我劝楼主还是考虑清楚吧,毕竟,那是一条生命哦,很残忍!!而且,我一直信,没有什么过不去的沟,只要你有信心,以后还是一样可以给孩子一个美好的未来的!祝福你和宝宝平安!!
rouyarouya119楼
楼主要三思呀,好残忍呀
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >