帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

31696201怀孕妈妈

全部回帖
老实说,引产对宝宝是不负责任
但没有爸爸没有家庭,生下宝宝不能给他好的教育,也是一种不负责任....
2008/07/04回复
irislamirislam42楼
34W了,多不容易啊,现在杀死TA太残忍了,你想一下,是打针进去,打TA活活整死再生出来的,怎么忍心,要不先生下来,真的过不去就送去孤儿院,然后等经济好转了就领回来
trq22trq2243楼
怀一个BB不容易,怀一个BB到34周更不容易。。LZ,没有什么困难是你和BB的爱跨越不了的,加油。。。不要放弃他/她!
鄙视这样的男人,但是孩子太无辜,再说你怎么舍得呢,都快生了,如果现在引产好像比生一个还要伤身体吧,孩子是他的,不结婚好像也能让他出抚养费的吧,希望考虑清楚啊
benicobenico45楼
一开始我以为是BB有问题呢,后面才知道楼主的无奈,唉,我也不知道该怎么办,同意50楼的观点
生下来吧,跟妇产科医生先打好招呼,现在想抱养孩子的家庭多得是,肯定能找到一个好归宿的.不要杀生!给TA一个生存的机会,也给自己一个好未来.
就算不能结婚,这么大的胎儿了也不能下的了狠心去引产吧,基本都是个正常的BB了呢!
生下来有很多办法不给你增加负担,例如58楼MM说的.
不然你可能会后悔.
哈林哈林51楼
要考虑清楚啊!!
imeimeiimeimei52楼
好可怜的BB
不知道说什么好!34周了。造孽的呀。
生下来送孤儿院,之后自己努力工作
同意58楼的建议,,,,LZ想清楚啊,,,生命是可贵的。。。。
yaya8yaya856楼
我觉得楼主也是真困难,建议去找妇联或其它社会机构吧.把你的情况如实向这些部门说说,相信会得到帮助的.
支持你,祝福你!!!
电话电话57楼
不要一时想不开呀。。。
BB是无罪D。。。。
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >