帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

31698201怀孕妈妈

全部回帖
yocoyoco181楼
楼主现在要和家人商量尽量先找到那个没良心的男人!这不光是你自己的事情.我就不信找不到他了.死男人将来一定不得好死~~!!!
2008/07/08回复
小瓶子小瓶子182楼
我总觉得既然胎儿都这么大了,如果真的不想要,为何当时不早点不要呢,而是过了这么长时间才决定不要呢?
lawrencelawrence183楼
LZ经常不在线.无法联系到她.
我帮你养吧,我会待BB很好的.我儿子也会对BB好的.
34周的BB已经成人形、有知觉了,引掉于心何忍啊!
实在养不活,你生下来,送给好人家养。比如楼上的MM。

楼上的MM真是好心肠,一定会有好报。
LZ自己考虑吧,只想告诉你,34周如果引产,孩子是活的,在肚皮上面打针,让它死,它死前很痛苦,会在肚子里面动得很厉害,直到死亡,然后再排出来,有时候太大了,排不出来,还要毁胎再弄出来!有时候就是排出来了还是活的,再打针让它死!LZ会有很大的心理阴影,很久才可以恢复的!我一个同事就是这样,很痛苦的!
colzacolza186楼
楼上说的好恐怖啊
ELASELAS187楼
唔好做自己会后悔的事啊!!
2008/07/09回复
听到都觉得心痛,三十四周是个很可爱的小生命拉,
MICKEYHEMICKEYHE189楼
楼主为什么不上来看看呢?大家都在为你出主意为你着急呢!走一步是一步一定能过去的,大家一定会帮你的。难道你已经做了决定?
为什么要引产啊,这个时候生下来都可以养活了
nicole00nicole00191楼
   看了LZ的帖子很伤心,不过我个人认为既然BB都这么大了,还是劝LZ生下来,也许他/她会成为你以后生活的最大支持了.  
  谈到LZ以后的结婚问题,从现实来讲,即使你现在引产了,以后可能遇到一个很好的MAN,但当他知道你现在的经历,他也未必会完全不介意.所以不如带着孩子坦诚去面对.如果说带着孩子就没有婚姻的话,那些离婚的女人怎么办,不是大都再婚了吗.现在引产对你的身体伤害很大,可能以后都不能再有机会做MM.
  可能LZ一个人照顾BB,经济上会压力很大,所以希望LZ要有心理准备,积极\勇敢的面对,如果有家人的支持可能会好点.我有个朋友,也是跟以前的男友分手了,怀孕5个月做的引产.后来跟了一个离了婚有个女儿的男人,但是直到现在都没有孩子.好在她跟那个男人的女儿相处的都算不错,但无论怎样都没有自己的孩子,也是很遗憾的吧!

shinoleeshinolee192楼
不要轻率地去决定阿,好好考虑阿
putaoseputaose193楼
做引产...太残忍拉...........
2008/07/11回复
我还是建议你把这个孩子生下来,因为如果你引产了这个BB,你下一次,未必怀得上,不要做令自己后悔一辈子的事。。。而你那个男人,真的也不是人了,当初为何不带眼识人,既然三个月前没有落掉它,现在三十周了,就把孩子生下来吧。
无论生还是不生,楼主都很为难吧,作为母亲或是女人,她都很可怜呐~
希望她今后的人生会过的幸福,不要让这件事成为她心里永远的阴影。
女人~为什么不提前保护自己?!
LZ应该是有难言之隐吧,这么大了,确实不好引产了.还是再想想吧!
文@琳BB文@琳BB197楼
我都同意楼上讲既,之前无放弃BB,证明你系个有负责既妈妈,不过依家都甘大个了。。。你先放弃同杀自己仔囡有咩唔同,第日你同你以后既老公一齐后又有佐BB,你会晚晚发恶梦架,会有报应架~~~~~~~ 唔好甘对个BB了!!!!
2008/09/01回复
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >