帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

31620201怀孕妈妈

全部回帖
点解啊??????
2008/07/04回复
LZ,如果不是BB有问题,千万不要引产,身心都痛啊,我去年因胎停5个月引产,都和正常生BB一样的了.
我整天怕宝宝有事,你都过了34W了,为什么要引产呢,而且就算引出来他都会自己呼吸了,是存活的.你只是提前生他出来是早产.
LZ,是不是BB有问题啊?
我多盼望我BB快点到34周啊。
要三思哦
其实我也是千万个不愿意,但前面真的没路可走了!
我是未婚妈妈,男朋友一直说跟我结婚,现在却不辞而别丢下我一个,没有准生证,没有工作,BB出生后,要生活,要入户口,要罚款,我一个人,没有经济能力,没有钱,真的不知道如何是好了!
海文海文26楼
amyjohnamyjohn27楼
点解要引产吖?距已经成形啦,吾好甘残忍啦。
好残忍
没有男人就不可以生BB了吗?自己的骨肉哦
LZ,先生下来吧,船到桥头自然直。。。。。
要三思啊,太惨忍了~~~
先生下来吧,总会有办法的。不然会后悔的。
雖然你男人不辭而別

你要負責將來經濟

但都懷咗BB咁耐

你對佢無感情咩?
juice88juice8834楼
实在不行,生下来送人也好,现在好象很多生不了孩子的家庭条件很好的......
bobo_hbobo_h36楼
跟了这样的男人你已经傻了一次,对于这个BB,你要好好想清楚,不要再傻一次。生下来就要对他负责任。要是负不起这个责任,那。。。。。。

34周不叫引产了,只是早产一点而已,出来已是一条生命了,LZ为什么要这么残忍啊?
不会是2胎被发现了,要被抓去引产吧
都34周了,没有特殊情况,干嘛要做引产呢?
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >