帖子详情

34周了,可以做引产吗?!

33154201怀孕妈妈

全部回帖
深儿深儿81楼
生生生生生生生生生生生
2008/07/05回复
dhyskydhysky82楼
34周才做引产,楼主以后一定会后悔的.
点解呀,么LZ甘狠心架,34周生落黎BB都系存活的,点可以唔要呀,三思呀,BB好可怜架
为什么要引产?!!!你就舍得?!
三思啊
yimengyimeng86楼
三思吧。。
不能这样做呀
boingboing88楼
上次去医院产检,有个怀孕24周的妈妈想引产,但听医生说要居委会和单位写证明,医院才能做引产手术,楼主都34周了,相信一般的大医院都不会做这个手术,要三思啊!!!!!!
郑太郑太89楼
LZ要坚强啊!!还有很多解决办法的,不要做傻事啊!!!好多人想要BB还要不到呢!!
为什么要引产啊????
别人想怀都怀不上,都34周想不要!
BB好无辜,你一定会后悔的。
虽然你有不幸的遭遇,但你有个健康的BB,一个你最亲的人.为何你非要选择这条路不可,好好珍惜你目前拥有的,当你跨过了这道坎,你以后会觉得没野是解决不了的.
qingjieqingjie96楼
女人要懂得保护自己!!!

LZ要考虑清楚!!

只能说以后要带眼识人了.
不明白啊
小唐糖小唐糖100楼
同情..
猜你喜欢

是我决定错了吗?孩子妈妈对不起你

广医二院产检有感

女儿被诊断为精神发育迟缓

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >