帖子详情

对一个敏感的孩子(我儿子的真实故事,希望对一些敏感孩子的妈妈有帮助)

54004201幼儿园早教

全部回帖
8436588484365884161楼
我家的你一凶他他就哭,还非要你跟他说对不起了才能罢休
2011/06/26回复
路过坐下沙发。。。
2011/08/12回复
……
2011/08/25回复
pzf111pzf111165楼
培养孩子真的很花心机啊
2011/09/11回复
加油,宝宝一定会顺利过关的
2011/09/11回复
说的好,有道理
2012/06/21回复
mjdengmjdeng169楼
很宝贵的经验,我会记住的
2014/02/02回复
虎妈114虎妈114170楼
谢谢楼主的分享!
2014/02/07回复
感谢分享
2014/02/07回复
看来小朋友都有不同的表现
2014/02/10回复
玉善丰玉善丰173楼
把我儿子上幼儿园的经历和大家说说,因为我儿子是个敏感的孩子,我咨询了几个城市的心理老师,所有的老师都 ...
谢谢你的分享啊!太好,太有用了!
2014/02/21回复
KOUKINKOUKIN174楼
学习了,谢谢分享
2014/02/21回复
lhmcecflhmcecf175楼
我家小朋友也是这类型,刚刚上了一个星期幼儿园,反应没有楼主家的强烈,但明显跟以前不一样,他一直是个比较讲道理的小朋友,这几天却会因为些很小的事,比如觉得奶冲少了,妈妈喝水等小事发脾气,以前是不会的,而且会大哭,想扔东西,过一段时间才平静下来。我都尽量耐着性子让他把不好的情绪发泄出来,再慢慢跟他讲道理,表明妈妈是理解他的,尽可能帮他排解这段时间和改变带来的不适应和心情烦燥。老实说,这一周,为这事情,我也没少费脑筋,暂时也没找到特别好的法子,相互参考一下吧。
2014/02/24回复
125321642125321642176楼
写得真好,我刚好也准备送孩子去幼儿园,正在考虑要不要让他慢慢从半天过渡到全天的问题,很幸运看到你的贴子,我的孩子也是很敏感的小孩,谢谢
2014/02/24回复
学习了
2014/03/09回复
讲得好
2014/03/09回复
aberwayaberway179楼
谢谢经验分享
2014/03/10回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >