帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8514189团购回收站

史无前例超低价,一手批发的价钱,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

花王拉拉裤,大码32片,加大码28片;
好奇拉拉裤,大码18片,加大码15片,加加大码13片。

全部不含任何运费,可选择自提(华景新城),可选择快递(DDS或圆通)

下周一开始提货。要货的跟帖报名,等通知付款,或自提时付款。

.  团品来源信息
花王为台湾直接进货,好奇从广州进货
. 团购价格:
1. 花王78.00
2.好奇40.00
3.团价=批价
4. 邮费:快递方式则费用自付,可自提,则免运费

三.截团条件和时间
一箱起团,周末截团

.  定单格式:
商品名+尺码+数量+单价
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
订单:
xx尿片xx码xx包
费用合计:XX
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

全部回帖
KailinKailin沙发
妈网ID:kailin
订单:
花王拉拉裤,大码32片——订1包  费用:78元
支付方式:自提到付
联系方式:13660148281
2008/07/11回复
KailinKailin板凳
Kailin:
妈网ID:kailin订单:花王拉拉裤,大码32片——订1包  费用:78元支付方式:自提到付联系方式:13660148281
查看原文
不好意思,考虑到自提有点远。以上订单取消。
2008/07/12回复
妈网ID:水袖玲珑
订单:
花王 L码2包 78X2=156元
好奇(男宝宝) L码4包 XL码2包 40X6=240元
费用合计:396元
联系方式:13268028255
妈网ID:猪猪妈妈
订单:
花王 L码2包 XL2包 78X4=312元
费用合计:312元
联系方式:13798070731
LZ,两包花王拉拉裤,运费是多少钱??
急急急
LZ,你能不能采购到花王的纸尿裤?我想知道大码的大概多少钱??
妈网ID:xiaoyiul
旺旺ID:xiaoyiul2008
订单:花王拉拉裤L码2包
好奇拉拉裤L码2包
费用合计:236元
支付方式:支付宝
快递

联系方式:13928890268
这个好奇拉拉裤L码2包要男孩子的,上面忘记讲了
妈网ID:lala_宝宝
旺旺ID:lalabb_2007
订单:
花王 L码  1包
花王 XL码 2包
好奇 XL码 1包
费用合计:78*3+40=274元
支付方式:支付宝
联系方式:已短
  自提
艾彤艾彤12楼
又见到兔妈的帖子了,呵呵,我要啊!
妈网ID:艾彤
订单:
好奇拉拉裤L码4包(1箱男宝宝)
花王拉拉裤1包L码,1包XL码
费用合计:316元
支付方式:自提付款
华景自提
chenxuechenxue13楼
好奇拉拉裤,大码18片,男宝宝的一箱,自提到付,电话13710804499,请问是几时到期的,有无加送牛仔的4片
vvjjvvjj14楼
留爪先...
ReeseReese15楼
妈网ID:reese
订单:
好奇女宝拉拉裤XL两箱
费用合计:8包*40=320元
支付方式:自提付
联系方式:13631368595
annie_1120:
呵呵,果然好热销喔,花王仲有无啊,有的话留D比我啦!妈网ID: annie_1120订单:花王拉拉裤L码32片 2 包费用合计:78*2=156元支付方式:自提到付联系方式:(13416294230)
查看原文
今日个囡用左下花王的L码,腰个度好似紧左少少啊,其它地方都OK,都系唔好买花王了,转四包好奇女仔L码啦,唔好意思啊!四包有野送?费用合计160元,自提到付啊!仲有今日系我个囡按左回拨电话比你啊,呵呵,呢家我先记得起系你的电话,唔好意思,等我打距手仔啊!
2008/07/13回复
我是碎钻格格
不是碎钻
妈网ID:兰兰2008
[
订单:
花王拉拉裤,[花王拉拉裤,[加大码28片;好奇拉拉裤,大码18片各2包
[
费用合计:78+78+40+40=236
支付方式:现付自提
联系方式32767963
、另外问下送[什么洗发水,[[多少毫升的
忘记说是男的
不好意思,听说胖子不能用花王
、我还是要4包好奇好了,要XL的 男孩的
、共160元,[自提付款  有什么送的
、电话32767963
、兰兰2008要的
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >