帖子详情

(请审核)史无前例超低价,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

8511189团购回收站

史无前例超低价,一手批发的价钱,花王拉拉裤仅78.00元/包,好奇拉拉裤仅40.00元/包

花王拉拉裤,大码32片,加大码28片;
好奇拉拉裤,大码18片,加大码15片,加加大码13片。

全部不含任何运费,可选择自提(华景新城),可选择快递(DDS或圆通)

下周一开始提货。要货的跟帖报名,等通知付款,或自提时付款。

.  团品来源信息
花王为台湾直接进货,好奇从广州进货
. 团购价格:
1. 花王78.00
2.好奇40.00
3.团价=批价
4. 邮费:快递方式则费用自付,可自提,则免运费

三.截团条件和时间
一箱起团,周末截团

.  定单格式:
商品名+尺码+数量+单价
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
订单:
xx尿片xx码xx包
费用合计:XX
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

全部回帖
[quote]原帖由 心向光明飞翔 于 2008-7-13 22:35 发表
妈网ID:心向光明飞翔
订单:花王L码1包 花王XL码1包
           好奇L码1包 好奇XL码1包
费用合计:78*2=156元+40*2=80元共计236元
支付方式:可以建行转帐吗 快递(麻烦短我快递费用和付款银行帐号)
2008/07/16回复
心向光明飞翔:
[quote]原帖由 心向光明飞翔 于 2008-7-13 22:35 发表 妈网ID:心向光明飞翔订单:花王L码1包 花王XL码1包           好奇L码1包 好奇XL码1包费用合计:78*2=156元+40*2=80元共计236元支付方式:可以建行转帐吗 快递(麻烦短我快递费用和付款银行帐号)
查看原文
LZ取消定单啊!!!!我已经打电话重新下单啦!
请问好奇男宝还有吗?
已自提一包X,一包XL花王拉拉裤

虽然有点辛苦

但是对货相当满意

谢谢团主!

希望下次团购能尽快来临

呵呵
2008/07/17回复
lutelute6楼
还有男宝的XL码吗?
团长,还有好奇女宝XL吗?我要一箱,如果快递要多少钱啊?
几时有好奇的啊

嘻嘻
人家以为我批发呢
怎一个“乱”字了得???

团购真的是很麻烦啊,现在都不知道谁提了货,谁没提,乱都乱死了,哈哈
lhfdanlhfdan11楼
请问花王的是否比好奇的小吖?
如果是的话,好奇男宝宝的拉拉裤什么时候才有呢?
都提完了么????
留了电话的我都基本通知了,没能联系上的或者是暂时没有现货的我都只能说抱歉了。

现在除了花王拉拉裤还有现货,好奇已经全部卖完,没有了。
想买便宜货的妈妈们请等下次机会了。
熙熙L熙熙L13楼
还好我赶上了最后一轮扫荡
楼主,跟了几次帖你都不回复,我订了货的也留了电话的你也没通知我,当时订货时说快递的,你也没给一个付款的链接,生意太好也不用不理不睬吧!另请回复一下我的货还能提吗?
2008/07/18回复
实在很抱歉,回帖太多,短信太多,可能有遗漏了,万分不好意思!
天收到货了,就怕花王的拉拉裤会厚,打开看了感觉很好一点都不会厚,不知道码数怎样用过后再下单啊!
猜你喜欢

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

为什么这么多人到香港买好奇纸尿裤?

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >