帖子详情

36周+2了,出现宫缩

660522怀孕妈妈

今天感觉腹部好像经期时的腹痛,但又不是几十分钟痛一次``后来产检回来,做了两次胎监,第一次没有出现宫缩情况,医生说可能BB会缺氧,过了一个小时后复查,第二次出现两次宫缩情况,医生就说宫缩会引起早产,叫我入院安胎``现心情忐忑不安啊`` ``请问有没MM遇过到这样的情况呢??有这样的情况来说说吧``
精选回帖
我27周了,肚子最近两天晚上好硬咯,发紧,也是没有痛,书上说是生理性的宫缩,不知道有没有姐妹跟我一样?
2008/07/10回复
我都系啦。但我32周就开始宫缩罗哦。。。。都熬到37周啦。应该五使住院吧?衣家D医生好缺德,郁D就要你住院。
2008/07/11回复
我生第一胎的时候,30周左右就开始有宫缩现象了,但是到最后39周+5才生bb,不需要住院的,应该是正常现象。我现在第二胎,32周左右开始宫缩,我没有理它了。
8楼
1970/01/01回复
sylwwwsylwww9楼
我昨天上午也是下腹隐隐痛了好久,但下午睡一觉就好多了,看宝宝还是很活跃我就不那么担心了,不然想今天去医院的。每天都会有宫缩,应该是这样的吧
我27周了,上周开始晚上睡觉肚子有时会发硬一会儿就变软了,我以为是太疲劳的缘故,原来是宫缩啊,,要注意了
2008/07/16回复
hxm1999hxm199922楼
如果是做胎监检查出来的宫缩是真宫缩了,有早产的迹象了。一般孕妇从28周开始都会感觉肚子硬,这是假宫缩。我前两次去医院看,都是因为假宫缩太频繁,然后做胎监。医生說摸到肚子硬,是一种敏感宫缩,但不是真宫缩,所以做胎监时是没有显示宫缩的。但是LZ如果是做胎监显示有宫缩的话,就算真宫缩了,小心为妙,还是听医生說好点!
全部回帖
lucylululucylulu沙发
我感觉肚子发紧发硬,这几天
但是没有痛哦
不知道是不是宫缩
wycherrywycherry板凳
我27周了,肚子最近两天晚上好硬咯,发紧,也是没有痛,书上说是生理性的宫缩,不知道有没有姐妹跟我一样?
有没有MM和我一样的```这样是不是正常的啊?
我还搞不清宫缩是怎样的
我都系啦。但我32周就开始宫缩罗哦。。。。都熬到37周啦。应该五使住院吧?衣家D医生好缺德,郁D就要你住院。
我生第一胎的时候,30周左右就开始有宫缩现象了,但是到最后39周+5才生bb,不需要住院的,应该是正常现象。我现在第二胎,32周左右开始宫缩,我没有理它了。
sylwwwsylwww8楼
我昨天上午也是下腹隐隐痛了好久,但下午睡一觉就好多了,看宝宝还是很活跃我就不那么担心了,不然想今天去医院的。每天都会有宫缩,应该是这样的吧
我都系啊,肚子无痛,但昨天晚上成晚个肚子都好硬,唔知有无事呢?
我最近晚上也可以感到宫缩,还真是有点担心呢.
那有点点痛!~那也正常吗?但又唔似生果种痛哦~D便便有点点烂烂的~请问这正常吗?
嗯,一天有几次宫缩是正常的,只是不是有规律性的就问题不大
甘如果有规律噶,但又未见红呢???洗五洗去医院啊?
2008/07/12回复
粽子粽子15楼
宫缩是怎么样的,谁能说说,我还没感觉
你都系去睇下啦~安全点好啊
我27周了,上周开始晚上睡觉肚子有时会发硬一会儿就变软了,我以为是太疲劳的缘故,原来是宫缩啊,,要注意了
我也有,有一晚每隔十分钟硬十分钟,还以为小家伙要出来了
hxm1999hxm199920楼
如果是做胎监检查出来的宫缩是真宫缩了,有早产的迹象了。一般孕妇从28周开始都会感觉肚子硬,这是假宫缩。我前两次去医院看,都是因为假宫缩太频繁,然后做胎监。医生說摸到肚子硬,是一种敏感宫缩,但不是真宫缩,所以做胎监时是没有显示宫缩的。但是LZ如果是做胎监显示有宫缩的话,就算真宫缩了,小心为妙,还是听医生說好点!
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

快39周平均大概5分钟宫缩一次但没见红没破水不痛

生产的痛苦和喜悦

33周出现宫缩!急!急!急!

孕28周出现宫缩现象~怎么办~

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >