帖子详情

公婆坚持同住,媳妇打掉六个月胎儿(转载)

47276311情感.婚姻.家庭

全部回帖
要是我,离婚~~``
这日子过得去吗?
2008/07/15回复
仙人掌仙人掌182楼
留个脚印慢慢看~~~~
终于看完了
cy_xiaocy_xiao184楼
刚开始看了一部分,等不到就去别的网站看完了.给我的启示就是,女人要靠自己.
ninianeniniane185楼
陈皮妈陈皮妈187楼
姐妹们,兄弟们,猫真心地呼吁大家,好好过日子。无论姐妹兄弟,千万要记住,小家就是小家,两个人结婚成家过日子,就是从原来的老树上分离出来了,原则上说父母兄弟姐妹,就成了亲戚。你的亲人是哪个?你的枕边人。即使亲如子女,你的骨你的血你的肉,他/她成人之时,也会离你而去,而你,也一定要让他们离你而去,脱离你的羽翼之下,让孩子们寻找自己的天空与世界。

尤其是兄弟们,在你的家里,只有一个女主人或主妇,家务事,请让你的媳妇当家,切记!

最后的话说的好及了!
rubymmrubymm188楼
2008/07/16回复
这篇文章的总结是最后一句,"兄弟们,在你的家里,只有一个女主人或主妇,家务事,请让你的媳妇当家,切记"
这种衰男,拖出去喂鸟都不解恨
ding163ding163192楼
如果在我身上真有此事的话,我想我会疯了。。。
limushanlimushan193楼
llyyllyy195楼
曼曼妈曼曼妈196楼
宸妈妈宸妈妈197楼
vvxvvx198楼
看吾落去
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

限购下的换房经验

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >