帖子详情

公婆坚持同住,媳妇打掉六个月胎儿(转载)

50908311情感.婚姻.家庭

全部回帖
快活人快活人201楼
象看小说。我认为是假的
2008/07/16回复
墩妈墩妈202楼
这婆婆太恐怖了,儿子也太惨了夹在中间
太精彩了!
逃逃逃逃205楼
我只是看了第一页!偶PP 和凤凰妈比,有过而无不及!!!  
wlzh9512wlzh9512206楼
怎么好像是两个版本的结局啊,以前看的跟这个结局是不同的
梓扬妈梓扬妈207楼
上年妈网不是转过了嘛??
晨星晨星208楼
感觉前段和后段(第8页开始)不是同一个故事了
fairybabyfairybaby210楼
好看!!!追的我累死了
终于追完了,
skeeterskeeter212楼
华景新城的傻男人???怎么回事?
2008/07/17回复
aa312689aa312689213楼
coco99999coco99999214楼
讨厌啊,那么长,以后要注明是长篇小说,害得我看通宵
气愤啊,有些情况和偶家类似!不过还好,偶的LG在经过一系列的事情之后认识到自己的家要自己做主,父母不是全对的,有几条是坚决不能让的,第一:钱可以给老婆管,但是绝对不给父母管,而且,也不能让父母知道自己具体月薪多少。第二:父母不能干涉自己的私生活,成家了,自己的家不等于是父母的家,要孝顺,但是不能愚孝!偶LG曾经给偶说过,要是自己中了500万,除了告诉偶以外,谁都不告诉!偶听了,心里还是很享受滴!嘿嘿!但是不是说偶的LG就不孝顺噢,他孝顺的很呢!唉,也是经过很多争吵斗争,偶才争来今天这样的好局面的,所以啊,女人啊,不能一味情感至上,一味顺从!
ymzymz218楼
最后结局好像是硬给一个结尾一样,连名字都变了
奀奀奀奀219楼
早看过了
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请救救我出生不到5个月的女儿

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >