帖子详情

姥姥过世了,我现在HY6个月,可以回去奔丧吗?

415610怀孕妈妈

生前姥姥很疼我,可是妈妈不准我回去,说什么孕妇不能见白事,我该怎么办?
精选回帖
echo78echo782楼
从科学的角度来看,也不是顾忌什么红事白事,只是在那种场面下,你的心情肯定会很悲伤压抑,肚子里的BB也会受到影响的,所以还是不要回去了,在心里悼念就行了。
2006/07/03回复
marchmarch4楼
我怀三个月时差,LG的姨妈去世了,他们家里人都叫我不用去了,但我还是去了。应该没什么事的,清明的时候他们也叫我不要去拜山,我也去了。我去的时候LG的姐给我一个利市带着。 不过如果太远就不要去了,只是怕路上太劳累。
2006/07/02回复
孕4个月时,老公的爷爷去世了,家里为了我们着想没有告诉我们,直到入土为安了才通知我们!我还为此哭了老人一场呢!那几天我一直做灵异的怪梦,没有想到家里真出事了!也没有想到自己哭了一场之后就没有再乱做梦拉!
monicamonica8楼
个人意见是别回去的好,有孝心也要分场合,怎么说自己都是孕妈,且不说回去旅途奔波的,就是回去了心情也不是个好,对宝宝不好的事能免就免!!!
我和你相似,我外公病重,我对他感情很深,很想回去看他。但是现在怀孕三个月,也不能回去,倒没听说孕妇不能见白事,只是说来去路上不太安全。
全部回帖
purple05purple05沙发
我和你相似,我外公病重,我对他感情很深,很想回去看他。但是现在怀孕三个月,也不能回去,倒没听说孕妇不能见白事,只是说来去路上不太安全。
monicamonica板凳
个人意见是别回去的好,有孝心也要分场合,怎么说自己都是孕妈,且不说回去旅途奔波的,就是回去了心情也不是个好,对宝宝不好的事能免就免!!!
我怀儿子时,我外公也是病重去世了,家里也是不给我出的。
marchmarch5楼
我怀三个月时差,LG的姨妈去世了,他们家里人都叫我不用去了,但我还是去了。应该没什么事的,清明的时候他们也叫我不要去拜山,我也去了。我去的时候LG的姐给我一个利市带着。 不过如果太远就不要去了,只是怕路上太劳累。

我刚怀囡囡时,我的外婆去世,我都无番去啊

echo78echo787楼
从科学的角度来看,也不是顾忌什么红事白事,只是在那种场面下,你的心情肯定会很悲伤压抑,肚子里的BB也会受到影响的,所以还是不要回去了,在心里悼念就行了。
kinkitkinkit8楼
好似说怀孕了,红白2事都最好不要参加,免得冲喜

孕4个月时,老公的爷爷去世了,家里为了我们着想没有告诉我们,直到入土为安了才通知我们!

我还为此哭了老人一场呢!

那几天我一直做灵异的怪梦,没有想到家里真出事了!也没有想到自己哭了一场之后就没有再乱做梦拉!

我外婆半个月前去世了 我也没有去 虽然自己那么的想去 但~~~~~~~~   大大的哭了一场
2006/07/09回复
猜你喜欢

我妈宁愿我供精也不愿我离婚。

老公不到三十岁一个月才爱爱一次正常吗?

可以去黄沙吃海鲜吗

我好像得产前抑郁了,怎么办??

我该接我的婆婆一起住吗?

问各位老广:家里有人过世,春节能否去亲戚家拜年?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >