帖子详情

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

8510153团购回收站

因去年团过几团反应不错,今年又一直有人打电话来问什么时候开团呵呵,反正自己也想吃了。看能不能成团混个便宜的吃吃。注明我的是有利团呀,觉得跟的过就跟,跟不过就不要跟。我不想为了几块钱到时听闲话滴、
喜欢走单的请绕道走吧。谢谢合作。

奶油味碧根果散装  一斤27元

薄壳杏仁盐局 22元一斤
无漂白开心果 30元 (大)

盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

奶油味碧根果散装  一斤27元

薄壳杏仁盐局 22元一斤

盐局夏威夷果一斤装 15元。 配有开果器一个

开心果 30元 (大)

香菇45一斤,个头有差别。因为乡下的东西不可能一个个挑选出来的

淘宝直接拍下付款。省了不用改价呵呵。运费另拍。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c42a778fa761375f12e3a10ca09ac7bd.jhtml夏果

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e4e102e228f90aac9f27e855ef37f553.jhtml杏仁

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ccc94d4088ce1539de5af84f7b62ff61.jhtml碧根果

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-faabfef9bce34b6b1127d041d98ea629.jhtml开心果

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-02009525e54de8a9d6870f839bdb1e85.jhtml香菇

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c69398a81cb8e1fc58721c2432e2db94.jhtml运费专拍。多少运费就输多少件

每个果子都要20斤才成团

1. 因各人口味不同。大家慎重下单吧。到时因口味不合不退不换的。
2.不自提。全走快递,快递广州市内6元二公斤。珠三角8元二公斤

3.成团后就付款。付款方式有支付宝、建行、工行。
4.所标示的价格即为团购价。已含进货价、电话费、辛苦费等。每样加了有二至三块的手续费。
5.以上每个品种都要20斤才成团。
下单方式
下单格式:
妈网ID:
品种数量:
付款方式:
电话:

碧根果
碧根果又名 “长寿果”,能补肾健脑,补中益气,润肌肤、乌须发。碧根果盛产于澳洲,北美等国家,其果实营养丰富而味美。据科学测定,每公斤碧根果仁相当于 5 公斤鸡蛋或 9 公斤鲜牛奶的营养价值。每100 克碧根果仁可产生 670 千卡热量,是同等重量粮食所产生热量的一倍。所以说碧根果是不可多得的美
味干果。

盐局夏威夷果
坚果又称壳果,多为植物种子的子叶或胚乳,营养价值很高。美国《时代》杂志曾评选它为现代人的10大营养食品之一。坚果一般分两类:一是树坚果,包括杏仁、腰果、榛子、核桃、松子、板栗、白果(银杏)、开心果、夏威夷果等;二是种子,包括花生、葵花子、南瓜子、西瓜子等。

坚果中分别含有蛋白质36.0%、脂肪58.8%、碳水化合物72.6%,还含有维生素(维生素B、E等)、微量元素(磷、钙、锌、铁)、膳食纤维等。另外,其中还含有单、多不饱和脂肪酸,包括亚麻酸、亚油酸等人体的必需脂肪酸。

补脑益智脑细胞由60%的不饱和脂肪酸和35%的蛋白质构成。因此,对于大脑的发育来说,需要的第一营养成分是不饱和脂肪酸。坚果类食物中含有大量的不饱和脂肪酸,还含有15%~20%的优质蛋白质和十几种重要的氨基酸,这些氨基酸都是构成脑神经细胞的主要成分。坚果中对大脑神经细胞有益的维生素B1、B2、B6,维生素E及钙、磷、铁、锌等的含量也较高。因此,吃坚果对改善脑部营养很有益处,特别适合孕妇和儿童食用

全部回帖
。。
2008/10/08回复
zycpzzzycpzz板凳

上一团没赶上,现在得抓紧机会了
zycpzz:
上一团没赶上,现在得抓紧机会了
查看原文
!!!
本来国庆前要十斤原味夏威夷果带回家的,  现在要不了那么多了,我要四斤.  可以自提不?什么时候可以成团啊
留个印先,慢慢选.什么时候截团?
为什么团长TB都卖家包运费,这里同样价,还要加运费呢?
[quote]原帖由 crystallys 于 2008-10-8 10:37 发表
可否考虑下地铁自提?
crystallys:
为什么团长TB都卖家包运费,这里同样价,还要加运费呢?
查看原文
我那是团购专拍,为了省下时间不用改价钱、运费没加进去的,所以运费的另拍呀。
明白了,我考虑下要多少再下单,谢谢团长.
crystallys:
[quote]原帖由 crystallys 于 2008-10-8 10:37 发表 可否考虑下地铁自提?
查看原文
嗯。因这东西有点重,如果不是统一自提的话我这里很麻烦,因为到地铁来回我都快一个小时了呵呵。要是统一自己的话到时货一多我又搬不出去的。所以只能快递了,快递也才6块钱
SISI妈妈
奶油味碧根果 2斤
支付宝
刚才不小心按“报告”并确定了,不知道会不会有什么惩罚?
sisi妈妈:
刚才不小心按“报告”并确定了,不知道会不会有什么惩罚?
查看原文
JANEMINJANEMIN16楼
怎么报名,我也想购
新月新月17楼
我要
奶油味碧根果散装 2斤

薄壳杏仁盐局 2斤

加快递共要多少钱?
能否考虑地铁站不出站交易,我想参团
宇鹏妈妈:
能否考虑地铁站不出站交易,我想参团
查看原文
嗯,设个自提点吧、在鹭江D出口,但要每天下午4.30过后才可以提。
我想订碧根果和盐局夏威果各一斤,能否在广州地铁站自提
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >