帖子详情

第二团 碧根果 夏威夷果 杏仁 开心果开团

8622153团购回收站

全部回帖
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

奶油味碧根果散装  一斤27元
快递共多少钱?
2008/10/17回复
huxiaohuihuxiaohui122楼
huxiaohui
盐局夏威夷果一斤

原味夏威夷果一斤

支付宝
huxiaohui:
huxiaohui盐局夏威夷果一斤原味夏威夷果一斤 支付宝
查看原文
哦,你可以拍下付款了
瑞妈 你的开心果有货吗 如果有 通知我一声
香儿香儿125楼
好吃
2008/10/18回复
RIAN妈RIAN妈126楼

偶就住你家对面,
经常看到你在鹭江D口,偶也必经这个口子滴

我拍了这2样,淘宝名: 花心思宝贝
尽早通知我取货
qicewongqicewong127楼
无漂白开心果 30元 (大)
以上各一斤.
士多啤梨:
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个奶油味碧根果散装  一斤27元快递共多少钱?
查看原文
6块运费

原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个

广州市快递共63?
请一起给个支付宝连接,一件件拍好麻烦唷
士多啤梨:
盐局夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个原味夏威夷果一斤装 15元。 内配有开果器一个奶油味碧根果散装  一斤27元广州市快递共63?请一起给个支付宝连接,一件件拍好麻烦唷
查看原文
短你连接了
tgmlyctgmlyc131楼
碧根果也是局的吗?太脆了!吃了几个就喉咙痛。 ,跟以前跟过的楼主的团不一样
请问2和3公斤到深圳运费各是多少钱
2008/10/19回复
小蝴蝶飞飞:
请问2和3公斤到深圳运费各是多少钱
查看原文
运费是8块的
tgmlyc:
碧根果也是局的吗?太脆了!吃了几个就喉咙痛。 ,跟以前跟过的楼主的团不一样
查看原文
奶油味的。因为我不喜欢吃局的所以从没团过局的。这货跟我去年团的都是一样的呀。
士多啤梨:
支付宝帐号:curry86@yahoo.cn已付款,请查收
查看原文
无漂白开心果跟的人太少,不成团 :)
2008/10/20回复
还有碧根果吗
猜你喜欢

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

关于果脯和果干的区别,准妈妈该怎样选择。

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

请问大家冬天给宝宝买的睡袋是要厚还是薄的?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >